要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆公公 你们的事情怎么就那么多

2434563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直住在新房里  不和公婆一起生活 她们偶尔过来一下 

刚才过来了 进门直接就说 厨房怎么那么乱  
油烟机多久没擦了 记住 这个油烟机要天天擦  
看看乱的
这地板上怎么那么湿  
我说刚拖的地   
记住拖地把拖把拧干  
然后走进书房  
看到我老公平时抽烟把墙和门熏的黄黄的 
两口子一起说我老公  你看看这个墙  
才住了两年的房子  空调也变黄了  
这窗帘也该洗了  门要用清洁剂好好刷刷  
你看你们俩 把房子弄的 又乱又脏   
还有那个电视柜上的灰尘  没办法说你们

然后又到楼上 看到沙发 说这个沙发也该洗洗了 
枕头上面都是脑油 也不知道谁睡的
公公到洗衣房 看到洗衣机 大惊 
你看看这个洗衣机的屏幕都刮花了 
怎么不知道爱惜的呢  
反正事情多的要死 
每次过来 都要里里外外的检查  
我们两口子就像做错事情的学生 站在角落里 一言不发    
等他们说够了 他们扭头就走
哎.......
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:39
你公婆是觉得你们两个小年轻不会打理家务活,不过很多年轻小两口这样的。。。
<br/>我婆婆还好,来我家看到脏嘴巴随便叨叨几句之后就很勤快的打扫,不过她很少来。。。
<br/>我妈妈经常来,就像你婆婆那样指指点点,但还是抄起家伙打扫清理。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:42
呵呵,和我公公有点像!
<br/>我生完宝宝住院回家一进门,公公说:"你们那个床底下我都给拖,一层灰尘!这个床底下平时也要拖呢!"
<br/>这是他们第一次进我这个家门,为什么床底下有灰,因为我孕后期根本弯不下腰!为什么他只说床底下有灰,因为我家里真的很干净!虽然一直是我一个人做家务!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:58
巴黎的小裁缝 发表于 2012-9-13 18:50
<br/>俺老婆婆说她生的前一天 还洗了一大盆衣服 说不过她的
<br/><br/>我婆婆也是,我现在五个月了,总是烧心,她就总是说她怀我老公的时候五个月还在地里拔草,大爷的,我说我也想拔草,可惜现在没有地了,说这个有什么用呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:56
自己住着舒服就好了,凡事要主人顺心吧,过日子,合自己意最重要一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:02
em30
<br/>小俩口过日子是这样的了。。。
<br/>特别是大着肚子,老公又不搞卫生。。。
<br/>怎么办?
<br/>我家也是,我快生了,我家脏了,我指挥老公干,他才不情愿的这里抹抹那里拖拖~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:01
呵呵  家里卫生搞搞干净比较好  每次都是我到公婆家大检查em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:03
谁让你们懒呢,你俩现在是两个人还好些,等有了孩子就这样的环境换谁谁也受不了!!em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:23
哈哈·随他们去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:13
让她们说着吧。。不当回事。念完他们也走人。哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-14 14:28
你们的公公婆婆以前是不是在学校做领导的呀?我公婆从来不会管我们这些的,他们觉得年轻人有年轻人的生活方式,自己怎样舒适就怎样过
点击查看全文