要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停后一个月没来月经,可以吃中药调理让月经来吗?

1513421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前吃过中药调理月经,觉得挺管用,这次9周胎停清宫后,一个月没来月经,吃中药调理好呢?还是西药?还是先吃西药让它来,再吃中药调理?觉得西药副作用比较大啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:16
蓝糖果 发表于 2012-9-12 13:38
<br/>15天复查的。当时显示回声均匀,但没有说内膜厚度。我同学是妇幼的,说术后月经正常,不用查内膜了。我一 ...
<br/><br/>谢谢亲,我多问了两家医院的医生,他们让我第一次月经来后再去复查,你是几个月胎停的?你们检查都很正常啊!我就有问题!真惨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:57 | 来自WAP
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-12 11:33
<br/>亲,你清宫后多少天复查的?我9天复查状况不是很好啊!宫肌壁回声不均匀,光点回声粗,可能是子宫腺肌症 ...
<br/><br/>亲爱的,你现在怎么样啊?我23天复查内膜3mm,也是回声不均1,光点粗大,可能是子宫腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:52
zxj8 发表于 2012-9-14 16:57
<br/>亲爱的,你现在怎么样啊?我23天复查内膜3mm,也是回声不均1,光点粗大,可能是子宫腺肌症 ...
<br/><br/>我现在没什么感觉啊,你呢?你以前痛经吗?你的医生怎么说?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 19:09
MM别急 我是上个月6号清宫的,昨天才来。。。以前周期都是26天 医生说清宫后一般40天左右来YJ~所以再等等哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:13
都9周了还胎停啊,真是糟蹋人啊,你保胎过没啊,之前HCG是正常的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:22
guaibao301 发表于 2012-9-14 19:13
<br/>都9周了还胎停啊,真是糟蹋人啊,你保胎过没啊,之前HCG是正常的吗
<br/><br/>没保胎。。。所以无知造成了现在的局面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:23
亲亲宝宝芸 发表于 2012-9-14 19:09
<br/>MM别急 我是上个月6号清宫的,昨天才来。。。以前周期都是26天 医生说清宫后一般40天左右来YJ~所以再等等哦 ...
<br/><br/>亲,你清宫后多久复查B超的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 19:25
我上周四 整整一个月去复查的 因为上周出了2天黑色分泌物 我就去了 查出来B超都好的 内膜长到12了 医生说2周内会来月经 让我回去等着 然后昨天来YJ的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:28
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-14 19:22
<br/>没保胎。。。所以无知造成了现在的局面
<br/><br/>没事,就当个教训吧,下次注意就好了,知道怀孕了就去测HCG和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:21
亲亲宝宝芸 发表于 2012-9-14 19:25
<br/>我上周四 整整一个月去复查的 因为上周出了2天黑色分泌物 我就去了 查出来B超都好的 内膜长到12了 医生说2 ...
<br/><br/>真好,估计我没你状况好!
点击查看全文