要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

急求,内膜厚吃黄体酮,抑制排卵吗?

楼主: 哪吒闹海
3062517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天手快,以为放草稿箱了

我周期40天,大夫让10-20天吃黄体酮。今天24天来月经了。按以往的月经周期我还没有排卵。是不是这个月就不排卵了?

让我连吃3月,那这三个月也怀不上了?

去看的大夫是个大牛,几分钟就开药了,怎么吃是他下面的助手告诉我的,所以我现在有点纳闷。好多jm都是排完卵才吃,我这是没排卵就吃,而且都来不及排卵了?好郁闷!!!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:04
我的内膜月经干净第六天就14mm 医生开的活血药,看这次月经后怎样,我的是月经没来好才厚的
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:54
慵懒的阳光 发表于 2012-9-11 11:02
<br/>你的内膜多厚啊?我的也厚,排卵前一天1.4,第二天排掉都1.9了,自己觉得太厚了,还有个小息肉,但是医生 ...
<br/><br/>我是干净第4天,14mm,也有息肉。也不知道该不该做掉。大牛的助手就让我吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:01

哪吒闹海 发表于 2012-9-11 11:54 我是干净第4天,14mm,也有息肉。也不知道该不该做掉。大牛的助手就让我吃黄体酮。 ...
你是月经干净第四天内膜厚度达到14MM,确实厚了,我的内膜月经干净第三天是0.7MM,我的医生也是给我开了黄体酮,B超监测排掉卵以后开始吃,吃10天停药。上个月没有中奖,这个月还在卵泡还没排,期待这个月能有收获!
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:13

慵懒的阳光 发表于 2012-9-11 12:01 本帖最后由 慵懒的阳光 于 2012-9-11 12:02 编辑 哪吒闹海 发表于 2012-9-11 11:54 我是干净第4天,14mm ...
我现在就是奇怪,好多人都说是排卵后才开始吃,我怎么是月经开始的第10天就开始吃呢?也是连吃10天,但也没到我的排卵期,过不了几天又来例假了,这个周期根本不排卵啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:43
哪吒闹海 发表于 2012-9-11 12:13
<br/>慵懒的阳光 发表于 2012-9-11 12:01  本帖最后由 慵懒的阳光 于 2012-9-11 12:02 编辑 哪吒闹海 发表于 20 ...
<br/><br/>黄体酮在不同时间段吃,针对的症状不同,你要问问医生为什么要在月经第十天开始吃?
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:57
慵懒的阳光 发表于 2012-9-11 12:43
<br/>黄体酮在不同时间段吃,针对的症状不同,你要问问医生为什么要在月经第十天开始吃? ...
<br/><br/>当时去看的时候不知道黄体酮是干嘛的,大牛的助手就告诉我是帮助内膜变薄的。拿回家我才看到说明有抑制排卵的作用,而且停药几天后就会来月经。
<br/>让我连吃三个月,算下来我这三个月都不排卵了?
<br/>这个医院离家太远,去一趟也不方便。现在想想都郁闷,毕业的时候应该留在大城市,起码资源多,不像来到这个小地方,平静的生活是很好,一旦生病就麻烦,连带以后生的小孩接受的教育资源也少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:12
哪吒闹海 发表于 2012-9-11 12:57
<br/>当时去看的时候不知道黄体酮是干嘛的,大牛的助手就告诉我是帮助内膜变薄的。拿回家我才看到说明有抑制排 ...
<br/><br/>你的医生想让你的卵巢休息,所以抑制排卵,这样不产生雌激素,你的内膜就不会疯长,不过这样管用吗,你后来查过没有,内膜降下来了吗?
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:34
慵懒的阳光 发表于 2012-9-11 15:12
<br/>你的医生想让你的卵巢休息,所以抑制排卵,这样不产生雌激素,你的内膜就不会疯长,不过这样管用吗,你后 ...
<br/><br/>没有复查。吃黄体酮前我去查的激素六项,又睾酮偏高,这个大夫让我吃克龄蒙,停黄体酮,我被弄晕了。
<br/>
点击查看全文