要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

急求,内膜厚吃黄体酮,抑制排卵吗?

3055117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天手快,以为放草稿箱了

我周期40天,大夫让10-20天吃黄体酮。今天24天来月经了。按以往的月经周期我还没有排卵。是不是这个月就不排卵了?

让我连吃3月,那这三个月也怀不上了?

去看的大夫是个大牛,几分钟就开药了,怎么吃是他下面的助手告诉我的,所以我现在有点纳闷。好多jm都是排完卵才吃,我这是没排卵就吃,而且都来不及排卵了?好郁闷!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:03
能,黄体酮的说明书上写着。吃黄体酮期间不会排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:40
em27我 的 内膜薄,排时候才8个,不过大夫说7个的也有怀孕的,我 正在调。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:36
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:13
排卵后第2天吃啊 我就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:41
我也是内膜厚,不过我吃的是地区孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
wangyanhong1983 发表于 2012-9-11 07:40
<br/>我 的 内膜薄,排时候才8个,不过大夫说7个的也有怀孕的,我 正在调。
<br/> ...
<br/><br/>我有个朋友内膜6就怀了,还是在排卵前三天只同一次房。生命很神奇,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:42
我也是内膜厚,不敢去做宫腔镜,所以不知道是什么原因。但是上次医生也是开了黄体酮在吃,感觉吃得挺不放心的,B超监测排了以后就开始吃,开了两盒。
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:58
昨天手快,以为放草稿箱了
<br/>
<br/>我周期40天,大夫让10-20天吃黄体酮。今天24天来月经了。按以往的月经周期我还没有排卵。是不是这个月就不排卵了?
<br/>
<br/>让我连吃3月,那这三个月也怀不上了?
<br/>
<br/>去看的大夫是个大牛,几分钟就开药了,怎么吃是他下面的助手告诉我的,所以我现在有点纳闷。好多jm都是排完卵才吃,我这是没排卵就吃,而且都来不及排卵了?好郁闷!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:02
11223344 发表于 2012-9-11 10:42
<br/>我也是内膜厚,不敢去做宫腔镜,所以不知道是什么原因。但是上次医生也是开了黄体酮在吃,感觉吃得挺不放心 ...
<br/><br/>你的内膜多厚啊?我的也厚,排卵前一天1.4,第二天排掉都1.9了,自己觉得太厚了,还有个小息肉,但是医生却说没事,说是没听过内膜厚影响怀孕的,叫我不要担心,息肉也不用管它,没事的,放心备孕,可是我在网上查了,内膜厚,不易受孕,我都备孕快1年了,也没中,难道还有别的原因,检查做了一大堆,就剩管子没查了,这个月再没有,我就要去查管子了。
点击查看全文