要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

治疗三个月,抗子宫内膜抗体转阴,自然排卵,现已经成功升级,撒花

楼主: 兔宝宝527227
5382731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、本人在长沙看王若光教授三个月,一直在吃中药,8月26日检测已经有一个优势卵泡顺利排出,8月24晚上和25早上AA

2、在7月份看病的时候,有抗子宫内膜抗体IGG阳,老王说这个不能怀孕,有的医院医生说不影响,有的说影响,那是在播种网看到有姐妹在南京军医院买的 抑抗灵中成药很有作用,后面也买了10瓶自作主张开始吃,9月7号结果出来已经转阴,吃不到5瓶十多天就顺利准阴,有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体的姐妹不妨一试,反正是中药,对身体无任何伤害,我自己的试吃效果证明,那个药真的有效果,如果有姐妹想要,我还有剩余几瓶可以转让。

2、可能由于太心急,26号排卵,今天16天,已经抽了4次血检查HCG了

9.3   HCG3.1

9.5   HCG34

9.7   HCG127

9.10  HCG350

孕酮24左右

有懂的姐妹可以帮忙看下HCG不,我怎么觉得我的一直都好低

点击查看全文
兔宝宝527227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:01
_honey_月 发表于 2012-10-23 13:24
<br/>我也是跟你一样的抗体,请问你还有吗?在线吗/
<br/><br/>我应该还有5瓶,自己吃了5瓶去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:31
在吗 你们为什么要查抗体啊?医生让查的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 16:24
是的,医生要查的,不贵,好像30一项,但是查了放心些,主要是不孕不育检查项里面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:48
我也是7月去看这个抗体的 但是我的医生和我说不用吃药避孕三个月就会好 11月初去验血 抗精子转阴了 但是抗子宫内膜还是弱阳 吃这个中成药真的可以那么快转阴的啊 因为那医生还让我避孕三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:39
LZ现在什么情况呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:50
JM你那5瓶药转出去没有呢?如果,没有转,我要,我抗精子抗体阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:15
好像是22.8一瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:30
亲爱的  多囊的我们一定要保胎哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:36
楼主好坚强,没放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:13
断了翅膀の琳 发表于 2012-11-28 10:30
<br/>亲爱的  多囊的我们一定要保胎哦!
<br/><br/>我一直都没还有什么异常,都15周了,要去医院做唐筛了,em35
点击查看全文