要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

治疗三个月,抗子宫内膜抗体转阴,自然排卵,现已经成功升级,撒花

5370531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、本人在长沙看王若光教授三个月,一直在吃中药,8月26日检测已经有一个优势卵泡顺利排出,8月24晚上和25早上AA

2、在7月份看病的时候,有抗子宫内膜抗体IGG阳,老王说这个不能怀孕,有的医院医生说不影响,有的说影响,那是在播种网看到有姐妹在南京军医院买的 抑抗灵中成药很有作用,后面也买了10瓶自作主张开始吃,9月7号结果出来已经转阴,吃不到5瓶十多天就顺利准阴,有抗子宫内膜抗体和抗精子抗体的姐妹不妨一试,反正是中药,对身体无任何伤害,我自己的试吃效果证明,那个药真的有效果,如果有姐妹想要,我还有剩余几瓶可以转让。

2、可能由于太心急,26号排卵,今天16天,已经抽了4次血检查HCG了

9.3   HCG3.1

9.5   HCG34

9.7   HCG127

9.10  HCG350

孕酮24左右

有懂的姐妹可以帮忙看下HCG不,我怎么觉得我的一直都好低

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:51
先恭喜楼主。可能怀孕时间短HCG还不高,如果是多囊的话一定马上保胎,千万不能让孕酮低下来。希望我能沾点孕气本月中奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:43
恭喜楼主,好好保胎哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 18:49
em25em25接好运气
点击查看全文
兔宝宝527227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 20:11
等待曾经的幸福 发表于 2012-9-10 17:51
<br/>先恭喜楼主。可能怀孕时间短HCG还不高,如果是多囊的话一定马上保胎,千万不能让孕酮低下来。希望我能沾点 ...
<br/><br/>谢谢哦,你一定能马上好孕的啦。查出来马上就去保胎了,开了中药还有地区孕酮,还有鹿茸保胎丸,一周三次抽血观察,周三又要去了,不知道能翻上去不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 19:17
恭喜楼主!我也是精子抗体弱阳!但是我没吃药!不知道能不能好!em25em25保佑我这个月也好孕!接楼主的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:40
恭喜楼主!HCG看隔天翻倍的情况,不用跟别人比要跟自己的数值比就行了,上万之后就不会翻倍了,每天大概涨66%左右就正常的,不用太担心了。
<br/>还有你的抑抗灵还有吗?如果有的话转给我好吗?呵呵,我抗体四个阳性,急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:24
我也是跟你一样的抗体,请问你还有吗?在线吗/
点击查看全文
兔宝宝527227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:54
_honey_月 发表于 2012-10-23 13:24
<br/>我也是跟你一样的抗体,请问你还有吗?在线吗/
<br/><br/>我应该还有5瓶,自己吃了5瓶去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:54
em25em25em25
点击查看全文