要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[生化-流产-引产]

有mm产后做过清宫的吗, 有多疼啊?

8845938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后两周了,
<br/>今天去医院做了彩超检查,
<br/>医生建议最好做个清宫,
<br/>可是好害怕, 有没有mm做过的, 疼到什么程度啊?
<br/>侧切的伤口还没有完全好,
<br/>做清宫对伤口没影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:25
em25哪位有经验的麻麻告诉我一下啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:34
清宫手术~!em28
<br/>我妈跟我说是很痛的,如果不打麻醉药的话。有人也比喻成比人工流产还痛。~这我就不是很清楚了。但清宫是可以选择无痛的,要打麻药。
<br/>至于对侧切的伤口有什么影响,我是觉得清宫手术是扩充子宫颈然后进行刮宫,对子宫内膜会有影响,应该是不会影响的。但麻麻MM最好还是要向医生说明一下你有伤口,让医生去进行判断适不适合做手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:42
雨柔姐姐 发表于 2012-9-10 15:34
<br/>清宫手术~!
<br/>我妈跟我说是很痛的,如果不打麻醉药的话。有人也比喻成比人工流产还痛。~这我就不是 ...
<br/><br/>em40那医生知道我侧切才2周, 可是他叫我下午或者明天去做
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36560787-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:44
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-10 15:42
<br/>那医生知道我侧切才2周, 可是他叫我下午或者明天去做
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com)  ...
<br/><br/>是无痛的么···其实伤口还没回复的话又要做手术我也是持保守态度啊·!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:49
雨柔姐姐 发表于 2012-9-10 15:44
<br/>是无痛的么···其实伤口还没回复的话又要做手术我也是持保守态度啊·!
<br/><br/>没问是不是无痛的'也没有问伤口没好能不能做'好纠结啊。当时我肯定是傻了'问了下什么时候做就走了。我一定是吓傻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:00
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-10 15:49
<br/>没问是不是无痛的'也没有问伤口没好能不能做'好纠结啊。当时我肯定是傻了'问了下什么时候做就走了。我一 ...
<br/><br/>那就赶紧问问吧··身上有伤口又做手术的真心会担心啊~然后你也可以再问问手术前要注意些什么~别稀里糊涂就上手术台了·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:07
雨柔姐姐 发表于 2012-9-10 16:00
<br/>那就赶紧问问吧··身上有伤口又做手术的真心会担心啊~然后你也可以再问问手术前要注意些什么~别稀里糊涂 ...
<br/><br/>em40晚上打个电话去问问医生看、好怕呀、万一清宫的时候我疼的受不了乱动了一下那就人间悲剧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:09
陈小no的麻麻。 发表于 2012-9-10 16:07
<br/>晚上打个电话去问问医生看、好怕呀、万一清宫的时候我疼的受不了乱动了一下那就人间悲剧了。 ...
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:14
雨柔姐姐 发表于 2012-9-10 16:09
<br/>
<br/><br/>em13生个孩子不容易啊、
点击查看全文