要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

我不想上环,老公居然冷暴力!!!

楼主: 付小小
30532100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了些上环的资料,偶然看到还有视频,本来就怕,看了之后更怕,我不敢去上,我老公居然为了这个跟我冷战,其实宝宝上户也不是没有办法,可以上在我娘家啊,为什么非要争这个户口在哪边,非要我去受罪呢,生宝宝已经在手术台上遭了回罪了,那是必须的,没办法,可是这个还有选择啊,为什么这样呢?可恶的土政策,可恶的老公,可恶的死脑筋的婆家人!em95
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:37
肉肉妈眯 发表于 2012-9-1 22:12
<br/>我这里也是要上环才给上户口,但是我没有上环,我老公给人家说了几句好话就给开证明啦。 ...
<br/><br/>不知道我婆婆在那边是怎么搞的,反正说非上不可,他给我老公改名字怎么找到关系的,这次上户口就找不到了,不同样是户籍方面嘛。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:38
红袖丝舞 发表于 2012-9-1 22:14
<br/>现在还不知道,看能不能找找关系,或者去弄个上环证咯,我是死都不肯去上环的。。 ...
<br/><br/>我当初也是说死都不去,可是宝宝是自己的,她没户口关系到她以后上幼儿园的,现在有些动摇了,再等两个月看看吧,反正上环是要剖腹产半年以后才行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:39
付小小 发表于 2012-9-1 22:37
<br/>不知道我婆婆在那边是怎么搞的,反正说非上不可,他给我老公改名字怎么找到关系的,这次上户口就找不到了 ...
<br/><br/>是城镇的还是农村的?管这么严格啊?上环好像要到半年后吧。我儿子满月户口就办了
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:39
erinxx 发表于 2012-9-1 22:22
<br/>我们这儿也是,不上环不给上户口,我刨宫产,所以六个月以后才能上,我儿子现在还黑着呢~~~~~~~~ ...
<br/><br/>你儿子比我女儿大了几天,我女儿同样是个黑户。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:40
糖豆宝妈 发表于 2012-9-1 22:25
<br/>让他去结扎啊'
<br/><br/>他们那儿非要母亲上环啊,没说让父亲结扎的,主要是为了给宝宝上户口,只能按他们的来了。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:43
劣习 发表于 2012-9-1 22:30
<br/>我昏  上环没有那么可怕啦
<br/><br/>其实我是觉得这种非逼着我去的,心理排斥,而且听很多人说上环副作用挺大的。其实还有一条路可走,我才会犹豫的,如果非此不可,比如当初没羊水,不得不剖腹产时,我也很害怕,我也是咬牙忍下来。宝宝户口如果上我这边,完全不用这些的,就因为他们太死脑筋,我老公选择了牺牲我,逼我去上环。我才伤心了。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:46
肉肉妈眯 发表于 2012-9-1 22:39
<br/>是城镇的还是农村的?管这么严格啊?上环好像要到半年后吧。我儿子满月户口就办了 ...
<br/><br/>陕西农村的,是要半年后,可最近我老公在给我压力,因为当初我一口回绝,说死也不上环的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:50
我宝出生一个月就把户口上了。没听说上环才给上户
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:50
付小小 发表于 2012-9-1 22:46
<br/>陕西农村的,是要半年后,可最近我老公在给我压力,因为当初我一口回绝,说死也不上环的。 ...
<br/><br/>我也不想上环。我想等我儿子一岁多,断奶后去做结扎
<br/>
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:03
xineronline 发表于 2012-9-1 22:50
<br/>我宝出生一个月就把户口上了。没听说上环才给上户
<br/><br/>姐妹你哪儿人啊?真幸福!
点击查看全文