要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

我不想上环,老公居然冷暴力!!!

30361100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了些上环的资料,偶然看到还有视频,本来就怕,看了之后更怕,我不敢去上,我老公居然为了这个跟我冷战,其实宝宝上户也不是没有办法,可以上在我娘家啊,为什么非要争这个户口在哪边,非要我去受罪呢,生宝宝已经在手术台上遭了回罪了,那是必须的,没办法,可是这个还有选择啊,为什么这样呢?可恶的土政策,可恶的老公,可恶的死脑筋的婆家人!em95
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:41
楼主在哪啊,还强制上环 ?!!
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:42
b01156114 发表于 2012-9-1 21:41
<br/>楼主在哪啊,还强制上环 ?!!
<br/><br/>我老公是陕西的,他们那就是强制性的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:01
广西这里的农村也是一样一样的,没上环证就上不了户口,偶不想上,坚决不上,所以现在宝宝都快半岁了还是黑户,这还是头胎呢,又不是超生,凭什么啊真是过份!!
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:05

红袖丝舞 发表于 2012-9-1 22:01 广西这里的农村也是一样一样的,没上环证就上不了户口,偶不想上,坚决不上,所以现在宝宝都快半岁了还是黑 ...
就是啊,他们政府网站上要求的资料我们全都有的,结果还是上不了。那宝宝的户口问题你打算怎么办呢?主要是两岁多就要上幼儿园的,那时候应该就要户口了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:12
我这里也是要上环才给上户口,但是我没有上环,我老公给人家说了几句好话就给开证明啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:14
付小小 发表于 2012-9-1 22:05
<br/>红袖丝舞 发表于 2012-9-1 22:01  广西这里的农村也是一样一样的,没上环证就上不了户口,偶不想上,坚决 ...
<br/><br/>现在还不知道,看能不能找找关系,或者去弄个上环证咯,我是死都不肯去上环的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:22
我们这儿也是,不上环不给上户口,我刨宫产,所以六个月以后才能上,我儿子现在还黑着呢~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:25
让他去结扎啊'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:30
我昏  上环没有那么可怕啦
点击查看全文