要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

记录我治疗输卵管通而不畅+子宫内膜炎的过程

楼主: 秋得
262662688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因之前做过两次人流,而且手术后没有休息,一直坐在办公室。近三年来,一直没有计划怀孕,所以也没在意。一直到今年过完年备孕,才发现月月不中。我才开始着急。在播种上找各种资料,想知道自己到底什么原因迟迟未好孕。

其他检查都做过了,没有任何问题。YJ也和以前一样,整整30天,只不过量比以前少了,以前YJ第一天第二天来量非常汹涌,现在却少很多。在播种上一直看别人的帖子,才知道做过人流的人就有可能SLG粘连或者堵塞。就一直担心是不是管子有问题了,一直忧心忡忡。

再后来了解到造影可以检查SLG的情况,但是一些帖子里说造影会引发炎症或者引发粘连,所以一直犹豫着不敢做这个检查。

就一直在找是否有一个更环保的方法知道SLG情况呢,在我犹豫不决的时候,看到梦里见过宝宝姐姐的帖子里提到范洪,后来查了他很多资料。决定去找他把把脉

点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:09
希望我们家宝贝看到我这么辛苦,能原谅我当初的无知
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:11
你猜我是 发表于 2012-9-1 11:04
<br/>希望早日好孕
<br/><br/>我们随时沟通求医的效果。希望我们都早日好孕
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:53
当时在那儿看病的一个外地大姐说,她以前来得月子病的时候来找这个中医看过,那时候排队找他看的都是求男女的。因为当时计划生育比较严,都想生男孩儿,所以就让他配药。好像是一种药片
<br/>他说你是不是想要女孩儿啊,我说为啥,他说你天天吃葡萄。。。我很晕,把脉也能知道人吃葡萄了?
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:03
范的药比较复杂。我前天手忙脚乱地把六天的量的药一次性给煮了,也不知道有没有副作用。
<br/>还有,煮药引子用的小麦等,两天后是倒掉还是吃一部分?有没有其他姐妹在范洪那里看的,一起讨论讨论?
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:52

这次的YJ量还是不大。今天是YJ第二天,早上起床的时候,有一大团血团掉下来。

前几年来YJ量大的时候,也会有大血团,今年YJ量变少了,血团也比较小。

今天早上掉下来的大血团,不知道是什么原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:59
这个范洪医生在哪里的呀。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:02
在河南登封,少林寺也在这里。你是哪儿的
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:03
521why898 发表于 2012-9-4 09:59
<br/>这个范洪医生在哪里的呀。
<br/><br/>在河南登封,少林寺也在这里。你是哪儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:07
老公家是信阳的。现在广州。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:09
521why898 发表于 2012-9-4 10:07
<br/>老公家是信阳的。现在广州。
<br/><br/>信阳离登封也比较远。
<br/>你在广州,听说深圳也有好中医,好像在布吉
点击查看全文