要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公网恋了算是出轨吗?

楼主: 414743082
3001327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前他们在网上认识的,那女的比他大十几岁,看样子不像是个正经人,开始他们还当着我的面聊天呢,后来那女的说很喜欢我老公,我在旁边(那女的不知道我在旁边)看到之后很不高兴,就要我老公别跟她聊了,我老公却说没什么,他没有这个想法就行了,我相信了他的话,但是后来他们竟然用手机天天打电话发短信了,我觉得事情应该严重了,发展到网下了,我就跟他吵了好多回,但是都没有用,删也删过了,但是他都能把她找回来,我很生气,为什么他会这样呢,是真的喜欢上她了吗,但是他又说他们不可能,那为什么还要背着聊天呢,每次电话都能打一个小时左右,但是每次都是那女的打过来 的,我老公说他不是呆子那是长途他不会主动打过去的,但是就是不肯断绝联系,直到现在他们还在联系,现在都已经是老公老婆的叫了,我真是气死了,我该怎么办呢?em49
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:43
2012祈求平安 发表于 2012-8-31 13:32
<br/>亮黄灯了  红灯要来了
<br/>要恰断他们的联系
<br/><br/>正在纠结中,不知道怎么样才能让他断了!
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:44
yvettebaby 发表于 2012-8-31 15:25
<br/>留点心吧,男人都是憋不住寂寞的。管它老的还是嫩的,或许现在只是无聊打发时间,不过久了谁知道 ...
<br/><br/>真是无语了,连这种货色他也喜欢,真不知道他是怎么想的,难道是我比不上她啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:51
414743082 发表于 2012-8-31 16:44
<br/>真是无语了,连这种货色他也喜欢,真不知道他是怎么想的,难道是我比不上她啊? ...
<br/><br/>男人有时候不考虑长相的,特别是婚后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:54
男人这样做肯定是不对的,既然你老公说不通,就去找那女人,把她教训一顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:24
要是你跟别的男人老公老婆的叫,或者你总在家接男性的电话,也许他就在意了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:24
要你去找那女人,不是让你去闹去吵~是心平气和的和她谈~~语气委婉点,但是不能软弱。要拿出你才是原配的气度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:36
对呀,你也当着你老公的面找别的男人网恋,天天跟别人煲电话粥。
<br/>幸亏我没事儿就给我老公打预防针,给他讲各种小三的陷阱,讲离婚对我的好处。两地工作生活五年半了,他表现还算中规中矩。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:45
是不是男人都喜欢这样啊 我老公也是的 喜欢和别人网上聊天 现在也发展为下了还用手机聊 有次我老公还发自己的照片给一女的 他晚上回来怕我发现 还把那女的号码 设置成了黑名单 我真的是觉得无聊 我和老公吵架 他说不会怎样 其实为了这样的事情 吵了太多 我都嫌累了 但是我就是不离婚 我看能怎样 小三还能转正啊 何况还不是小三 至少还不会见面 真要是出轨了  我把他扫地出门 楼主还是多放心思在自己的身上 把宝宝给你家老公带 我看你老公这毛病就是闲出来的 还有小三千万别去找 否则你在气势上就输了 我想也许那小三巴不得你找他 我有次就找了老公聊得一个女网友结果人家还打电话把我老公骂了 妈的我的男人凭什么那贱女人骂啊 就是自己甩死 也不让别人作践  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:47
414743082 发表于 2012-8-31 16:40
<br/>我们之间也有很多话题啊,每次出去玩都是一起去,他喜欢玩游戏机我也喜欢,我们都是一起玩的,不是我夸他 ...
<br/><br/>又是一个这种想法的人,以后你们家真的出事,你肯定怪小三,还没开始就已经把责任推到其他女人身上了。。。要是一个好老公,再多诱惑也不会出轨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:47
那女的送上门,你老公不偷着乐啊。这还不算出轨啊都老公老婆了,亏你也听得下去。你再继续容忍没你好果子吃呀楼主,再看见你老公接电话 上网聊。摔了他手机,买一个甩一个,电脑也摔掉。聊一次就摔,摔个稀巴烂,记住那女的Q号,找一帮人去骂她,搞死她,
点击查看全文