要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公网恋了算是出轨吗?

2986227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前他们在网上认识的,那女的比他大十几岁,看样子不像是个正经人,开始他们还当着我的面聊天呢,后来那女的说很喜欢我老公,我在旁边(那女的不知道我在旁边)看到之后很不高兴,就要我老公别跟她聊了,我老公却说没什么,他没有这个想法就行了,我相信了他的话,但是后来他们竟然用手机天天打电话发短信了,我觉得事情应该严重了,发展到网下了,我就跟他吵了好多回,但是都没有用,删也删过了,但是他都能把她找回来,我很生气,为什么他会这样呢,是真的喜欢上她了吗,但是他又说他们不可能,那为什么还要背着聊天呢,每次电话都能打一个小时左右,但是每次都是那女的打过来 的,我老公说他不是呆子那是长途他不会主动打过去的,但是就是不肯断绝联系,直到现在他们还在联系,现在都已经是老公老婆的叫了,我真是气死了,我该怎么办呢?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:14 | 来自WAP
如果是我,我就会直接找到那女人的联系方式,和她谈判,你老公这边是说不通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:17
晕啊,网恋就网恋吧,还这么光明正大的,当你不存在啊?
<br/>
<br/>楼主是不是和老公交流比较少呀,很多人都是夫妻之间没话说,和别人却说不完,他可能开始是觉得心里空虚和她聊聊天,但是这个兆头很不好呀,这是找个外地的,万一哪天和本地的聊上了,那出轨就成必然的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:42
em29唉,真悲哀。
<br/>我家的一回到家,就把有两个号码设置成来电免打扰,被我不小心发现,他还狡辩说,不知道谁弄的,我擦。死男人em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:09
我觉得你老公是想玩玩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:32
em28 亮黄灯了  红灯要来了
<br/>要恰断他们的联系
<br/>em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:25
留点心吧,男人都是憋不住寂寞的。管它老的还是嫩的,或许现在只是无聊打发时间,不过久了谁知道
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:35
落翎児 发表于 2012-8-31 11:14
<br/>如果是我,我就会直接找到那女人的联系方式,和她谈判,你老公这边是说不通了 ...
<br/><br/>那女的也是有老公有小孩的,我知道 她的联系方式,但是我没有找过她,如果我就这样找她的话我老公更会认为是我在无理取闹,到时候事情可能更无法挽回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:40
7656264 发表于 2012-8-31 11:17
<br/>晕啊,网恋就网恋吧,还这么光明正大的,当你不存在啊?
<br/>
<br/>楼主是不是和老公交流比较少呀,很多人都是夫妻之 ...
<br/><br/>我们之间也有很多话题啊,每次出去玩都是一起去,他喜欢玩游戏机我也喜欢,我们都是一起玩的,不是我夸他,他在现实生活中也很受女孩子欢迎,别人都说他好,其实我应该高兴才是,但是还是有些女孩子心怀不轨,只要那些女人不理他他就不会去主动找她们的,现在只有这个老女人还在缠着我老公不放,说到底还是经不住诱惑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:42
美莉彩虹 发表于 2012-8-31 12:09
<br/>我觉得你老公是想玩玩吧
<br/><br/>希望只是玩玩而已
点击查看全文