要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[胎动]

胎动

楼主: 翻江哥
2157247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在孕25周,宝宝在肚子里面真是跟孙悟空似的,能翻江倒海,弄的我好不难受!
<br/>
<br/>   各位是不是也是这种情况啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:19
我也是第二十五周,也是总翻江倒海,肚皮上经常像起伏的群山,一动连成一片,有一次踹的我肚子里面很疼,肚皮动倒无所谓,就是经常也踹膀胱,有时候真是有点难受。十四周就开始动了,一直都是个好动的小朋友,劲头儿越来越大em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:39
我宝宝每次吃完饭都很活泼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:44
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-8-29 01:59
<br/>我儿子一般在我肚子里也是挺调皮的~ 尤其听迈克杰克逊的歌的时候。。不知道是兴奋还是抗拒。。哈哈~ 一般在 ...
<br/><br/>你太酷啦,听快节奏的歌。我也发觉了,他听有鼓点的歌曲时动得欢。但听说节奏太快声音太高的会让BB很不安呢。
<br/>这位妈妈还是要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:11
杰杰爱妈咪 发表于 2012-8-29 10:44
<br/>你太酷啦,听快节奏的歌。我也发觉了,他听有鼓点的歌曲时动得欢。但听说节奏太快声音太高的会让BB很不安 ...
<br/><br/>好的好的~ 宝宝一起健康成长~em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:12
俺家的宝宝,是个夜猫子,中午我吃过饭之后,她才可以动,晚上特别频繁、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:49
我家小 宝在肚子里还算听话,现在孕26周。平躺睡觉的时候喜欢动。em62我喜欢她在肚子里面动的感觉,呵呵幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:42
我家宝宝很活跃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:57
wang58 发表于 2012-8-29 11:49
<br/>我家小 宝在肚子里还算听话,现在孕26周。平躺睡觉的时候喜欢动。我喜欢她在肚子里面动的感觉,呵 ...
<br/><br/>我家的宝宝也是,平躺着的时候动的多点,侧着一般都很安静。就有一次,不知道是不是安全带嘞着他的地盘了,我开车的时候,他狠狠的踹了我两脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:24
我家宝宝很活泼哦,晚上很容易就睡不着了,希望以后不要半夜哭闹啊em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:00
有时候会哦
点击查看全文