要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

孕29周+早上一个小时胎动50次正常吗,胎动太多缺氧啊

楼主: 茵茵龙宝
2525819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上让老公拿着在淘宝网上买的胎心仪,不测不知道,一测吓一跳,胎心仪长时间显示在160多,180多,190多,胎心仪上显示心型的心率超高的提示,过了一会又让老公重新测了一次,这一次130多,140多,150多,170多都有,我们赶紧吃完早饭(9:00)去医院挂号看医生。(以前也测过很多次,胎动都是在正常范围内,这次测胎心前,小宝宝动了几次,肚子也是饿着的)

到了医院排了很长的队,终于轮到我了,和医生讲明了事情的经过,医生责怪说没事你自己在家测胎心干嘛,半懂不懂的,高了还害自己担心。她帮我测了一下都在150多,过了一个小时左右又给我测了一次还是150多。让我去吸氧去了。下午吸了45分钟的氧,测的是145的。医生说为了让我放心,也观测胎儿,还让吸两天的氧,因为胎儿绕颈一周,医生让数胎动,早中晚各三次。

我昨天早上6:30-7:30数胎动35次,昨天网上8:30-9:30胎动了22次,今天早上6:30-7:30胎动了50次。连续的胎动我还只算了一次,每次算胎动是完全停止到下一次动起来算一次。为什么一个小时胎动了这么下啊。胎儿会不会胎动太多缺氧啊。而且有两天右边肚子动的很多,过两天又轮到左边肚子动的多。我是躺在床上侧着身子数的。大多作左侧躺着的,躺着难受又换成右卧。

一天下来就数早上和晚上胎动最多哦。其他时候都偶尔动一下。我这种情况正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:31
去医院吧,胎动过多 ,小孩有可能缺氧的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:36
正常的,动太多担心BB轻度缺氧;难得消停点又会去担心BB怎么不动了,不会重度缺氧吧。哎,我BB就属于动的超级多的,监护时一直在动,胎心也常飙到160以上,医生说,BB活泼嘛,没事的~em57
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:53
natalie12 发表于 2012-8-28 10:24
<br/>我跟LZ一样容易担心,而且胎动我一直不晓得数,也是按那种数法,一小时几十次的。
<br/>现在索性不数了,有感觉 ...
<br/><br/>是啊,抱着才放心,你快了哦,离37周很近了。37周就足月了。祈祷时间快点过啊,快点足月。
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:54
隔天就放晴 发表于 2012-8-28 10:36
<br/>正常的,动太多担心BB轻度缺氧;难得消停点又会去担心BB怎么不动了,不会重度缺氧吧。哎,我BB就属于动的超 ...
<br/><br/>我也这样的担心啊,不怎么动,怕BB缺氧了不动,动多了也怕缺氧。
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:54
不再可爱的猪 发表于 2012-8-28 10:31
<br/>去医院吧,胎动过多 ,小孩有可能缺氧的,
<br/><br/>恩,今天还要去医院吸氧一次的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:56
我嫂子那天也是  胎动很频繁,动不停  医生让吸了两天氧 就好了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:11
50次??频率也太高了吧,还有网购的胎心仪最好别用,还不知道是真是假呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:28
茵茵龙宝 发表于 2012-8-28 10:53
<br/>是啊,抱着才放心,你快了哦,离37周很近了。37周就足月了。祈祷时间快点过啊,快点足月。 ...
<br/><br/>就盼着足月了,给医生看看有木有入盆,这当妈的心是有多纠结!
<br/>不过我是爱担心的,一般情况下都没有大事,跟医院保持近距离联系就ok了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:28
em29跟我真是太像了,终于找到这样的姐妹了,我的宝宝一天到晚都在动,别的姐妹说连续动算一次,间隔两分钟算一次,那我的宝宝一小时就动一次,因为这一个小时他就没有停下来能超过两分钟的,我也不知道怎么办,因为胎动频繁我挂急诊已经两三次了,身心俱疲,医生都说听了胎心是好的,是很频繁,那能怎么办才七个月,又不能剖出来,就算缺氧也没办法,就吸吸氧气吧,我真是欲哭无泪啊。可是还是天天这样,他好像都不用睡觉的。
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:52
成天担忧 发表于 2012-8-28 22:28
<br/>跟我真是太像了,终于找到这样的姐妹了,我的宝宝一天到晚都在动,别的姐妹说连续动算一次,间隔两 ...
<br/><br/>我的宝宝倒没有动那么厉害,宝宝主要是我没吃早饭,晚上动的多,数胎动的时候,有时候10分钟动了一次,有时候一分钟按照我的不正确的计数方法,一份钟动了好几次哦。我昨天和医生说,医生让我住院呢,说从来没有人说一小时的胎动那么多次的,那样动,宝宝不要累坏了。她说大人一小时也吃不消。我没住院,因为我已经住了两次院了。不想再到医院去了。
<br/>
<br/>昨天晚上按照大家说的,连续动的,3分钟内算一次,宝宝昨天晚上8点到9点动了13次,今天早上动了10次。
点击查看全文