要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

孕29周+早上一个小时胎动50次正常吗,胎动太多缺氧啊

2513019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上让老公拿着在淘宝网上买的胎心仪,不测不知道,一测吓一跳,胎心仪长时间显示在160多,180多,190多,胎心仪上显示心型的心率超高的提示,过了一会又让老公重新测了一次,这一次130多,140多,150多,170多都有,我们赶紧吃完早饭(9:00)去医院挂号看医生。(以前也测过很多次,胎动都是在正常范围内,这次测胎心前,小宝宝动了几次,肚子也是饿着的)

到了医院排了很长的队,终于轮到我了,和医生讲明了事情的经过,医生责怪说没事你自己在家测胎心干嘛,半懂不懂的,高了还害自己担心。她帮我测了一下都在150多,过了一个小时左右又给我测了一次还是150多。让我去吸氧去了。下午吸了45分钟的氧,测的是145的。医生说为了让我放心,也观测胎儿,还让吸两天的氧,因为胎儿绕颈一周,医生让数胎动,早中晚各三次。

我昨天早上6:30-7:30数胎动35次,昨天网上8:30-9:30胎动了22次,今天早上6:30-7:30胎动了50次。连续的胎动我还只算了一次,每次算胎动是完全停止到下一次动起来算一次。为什么一个小时胎动了这么下啊。胎儿会不会胎动太多缺氧啊。而且有两天右边肚子动的很多,过两天又轮到左边肚子动的多。我是躺在床上侧着身子数的。大多作左侧躺着的,躺着难受又换成右卧。

一天下来就数早上和晚上胎动最多哦。其他时候都偶尔动一下。我这种情况正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:46
去做个胎心监测。。。看医生怎么说。不行就吸氧!
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:49
babyshop 发表于 2012-8-28 09:46
<br/>去做个胎心监测。。。看医生怎么说。不行就吸氧!
<br/><br/>谢谢,今天去和医生说一下,怀孕各种担心啊,担心的没完没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:51
茵茵龙宝 发表于 2012-8-28 09:49
<br/>谢谢,今天去和医生说一下,怀孕各种担心啊,担心的没完没了。
<br/><br/>我怀孕的时候也这样 疑神疑鬼  没事的~~ 孕晚期是很麻烦。有个什么异常我就害怕跑去医院。结果证明我的担心是多余的。尽管我要求医生 让我吸了好几次氧。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:57
连续动的 要隔开3分钟才能算新的一次哦!
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:13
豆豆の仔仔 发表于 2012-8-28 09:57
<br/>连续动的 要隔开3分钟才能算新的一次哦!
<br/><br/>那我算的不对,连续动的,一分钟内我算了好多次啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:17
要隔开3分钟以上才算一次~
点击查看全文
茵茵龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:21
babyshop 发表于 2012-8-28 09:51
<br/>我怀孕的时候也这样 疑神疑鬼  没事的~~ 孕晚期是很麻烦。有个什么异常我就害怕跑去医院。结果证明我的担 ...
<br/><br/>是啊,我也是疑神疑鬼,我老公说怎么就你怀孕了多事呢,担心不完的事情。
<br/>
<br/>你现在好了,宝宝都三个月大了,我也期盼宝宝快点足月就可以生下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:24
我跟LZ一样容易担心,而且胎动我一直不晓得数,也是按那种数法,一小时几十次的。
<br/>现在索性不数了,有感觉不正常我就直接去医院,事实证明我的担心百分之百都没事,到目前为止。
<br/>最后一个月了,实在是崩溃啊,必须生出来抱着才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:29
我的医生说一天三次乘以4 大于40就没问题
点击查看全文