要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

输卵管不通

6448227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
做了造影 显示输卵管不甚畅通 医生建议次月月经干净去做导丝 请问有做导丝后怀孕的吗 成功率高吗  我吃过中药 可是这个中医不行 连我的病因都找不对 属于庸医 想请大家帮帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:09 | 来自WAP
楼主我建议做宫腹腔镜手术比较好,但一定要找好医院才行,我以前也是堵了,开始也一直抱侥幸心理耽误了治疗时间,后来下了狠心做了手术,还可以看看盆腔有没有粘连,手术效果很好,只是肚肚上有两个一厘米左右的疤,还有一个在肚脐眼看不见,我刚怀上,今天是怀孕第45天了,希望我的宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:10 | 来自WAP
楼主我建议做宫腹腔镜手术比较好,但一定要找好医院才行,我以前也是堵了,开始也一直抱侥幸心理耽误了治疗时间,后来下了狠心做了手术,还可以看看盆腔有没有粘连,手术效果很好,只是肚肚上有两个一厘米左右的疤,还有一个在肚脐眼看不见,我刚怀上,今天是怀孕第45天了,希望我的宝宝健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:22
乖宝贝龙龙 发表于 2012-10-18 11:10
<br/>楼主我建议做宫腹腔镜手术比较好,但一定要找好医院才行,我以前也是堵了,开始也一直抱侥幸心理耽误了治疗 ...
<br/><br/>真的啊 恭喜哦 我手术已经做过了 后天就去做通液复查了 有了宝宝是很喜悦的事情啊 你术后多久怀上宝宝的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:24
可爱宝宝WIN 发表于 2012-10-18 08:31
<br/>那你有造影片子没有啊?输卵管一般会存在这几种情况:通畅,通而不畅,堵塞等,从你说的“不甚通畅”来看 ...
<br/><br/>我也不太清楚 我们这边医生让我做了那个手术 现在就等复查了 呵呵 谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:08
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-18 13:24
<br/>我也不太清楚 我们这边医生让我做了那个手术 现在就等复查了 呵呵 谢谢啊  ...
<br/><br/>做导丝不需要复查的啊,在做的过程中就要拍片证明的啊。像你现在这样只会耽误你试孕,因为造影检查当月不能试孕,导丝当月不能试孕,复查当月也不能试孕,你现在来回做耽误的还是你的时间啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:11
可爱宝宝WIN 发表于 2012-10-18 14:08
<br/>做导丝不需要复查的啊,在做的过程中就要拍片证明的啊。像你现在这样只会耽误你试孕,因为造影检查当月不 ...
<br/><br/>没有办法 我一个朋友做的导丝没有复查 一个在北京做的要复查 各地不同吧 反正就在耽误一个月 无所谓啦 那么久都耽误了 不在话这一两个月啦 呵呵 我过几天就可以复查了 下月就可以了 也快啦 我只求过年能有个大礼送给自己 就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:26
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-18 14:11
<br/>没有办法 我一个朋友做的导丝没有复查 一个在北京做的要复查 各地不同吧 反正就在耽误一个月 无所谓啦 那 ...
<br/><br/>em21,好的,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:57
可爱宝宝WIN 发表于 2012-10-19 11:26
<br/>,好的,祝你早日好孕!
<br/><br/>谢谢 借你吉言
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:55
试一下用贝丽丹  做导丝一次一万多成功绿还不高
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:35
乐乐宝宝蛋 发表于 2012-10-19 18:55
<br/>试一下用贝丽丹  做导丝一次一万多成功绿还不高
<br/><br/>导丝没有那么贵啊 我手术就几千 而且我已经做过了 都做了一个多月了 都要复查了 不过还是谢谢
点击查看全文