要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

输卵管不通

6422027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
做了造影 显示输卵管不甚畅通 医生建议次月月经干净去做导丝 请问有做导丝后怀孕的吗 成功率高吗  我吃过中药 可是这个中医不行 连我的病因都找不对 属于庸医 想请大家帮帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:36
我也想导丝,我是峡部堵了,但我怕导丝介入后发现里面有积水,通了也白通,所以想直接试管算了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:42
我和你一样,峡部堵塞,不知道咋办啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:15
试管不是说成功率也不高吗 而且会伤身体  还是看看有木有什么其他的办法吧 我觉得试管是最后的办法
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:51
不甚通,那换个中医试试看吧。论坛里姐妹们说了好多方法,都可以参照下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 06:27 | 来自WAP
就是啊,打听个好中医吧,保守治疗!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:06
中医 我们这边没有什么好的中医  都是不中用   连问题都找不到 就知道开药吃 还不让吃荤菜 我都很瘦了 还么的90斤  再不吃荤菜 我都要晕了 就不要提宝宝了 所以家人想还是在这边的妇幼所看  现在是黔驴技穷了 不过还是谢谢大家关心 我觉得在这个论坛让我找到了点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:31
给我亲亲宝贝你好,我是不孕症方面的医生,希望可以帮助到你。请问你的造影检查提示是输卵管哪个部位不畅通?输卵管分为间质部,峡部,壶腹部及伞端四个部位,其堵塞的部位不同,复通的方法与成功率也是不同的。关于导丝复通术,它是在X光下操作的,主要针对输卵管近端有问题的患者而言的,一次性复通率是90%。药物治疗输卵管不通可以说没有好的效果,因为输卵管堵塞是由于之前的炎症所致,并不代表这个时候仍有炎症。其实就像一个伤疤一样,用药治疗这个疤还是会存在的。
<br/>你可以把你的片子用相机拍摄下来发上来,我帮你看一下。祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:29
可爱宝宝WIN 发表于 2012-10-17 10:31
<br/>给我亲亲宝贝你好,我是不孕症方面的医生,希望可以帮助到你。请问你的造影检查提示是输卵管哪个部位不畅通 ...
<br/><br/>我也不知道是哪个部位不通  上面的报告就是显示双侧输卵管不甚通畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:31
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-17 13:29
<br/>我也不知道是哪个部位不通  上面的报告就是显示双侧输卵管不甚通畅
<br/><br/>那你有造影片子没有啊?输卵管一般会存在这几种情况:通畅,通而不畅,堵塞等,从你说的“不甚通畅”来看考虑你的输卵管是通而不畅。具体的需要结合你的片子进一步了解。你如有片子的话最好是传上来以便于分析。
点击查看全文