要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急!急!急!宝宝不吃奶粉怎么办啊?

楼主: lovely宝
1475738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝宝3个半月了,没满月时都是母乳奶粉混合喂的,到2个月时就突然不吃奶粉了,只吃母乳,各种办法都试过了,不是奶嘴的原因,不是奶粉淡浓的原因,也试过加糖、加奶伴,都没有用,她只吃母乳,可我的奶又不太够,都急得很,大家有没有什么好办法,能让宝宝喜欢吃奶粉??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:47
我也奶水不够,宝宝5个月了,今天从早上饿他到下午两点,给奶瓶就咬着玩,后来看奶瓶就哭,没坚持住喂他了,可一下午睡觉哭的不行,气性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:29
lovely宝 发表于 2012-8-26 17:16
<br/>我奶水不够。。。
<br/><br/>奶粉量多少?一天几次?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:41
我家宝宝一直纯母乳,也是不用奶瓶,这两天刚给扳过来喝奶粉了,方法只有一个,狠下心来饿着他,我家宝宝饿了半天儿就用奶瓶喝奶粉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:51
我家的宝宝都七个月马上八个月了,就是不吃奶瓶啊,糟糕了,我急躁的很,救命啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:52
有良策的姐妹们发我下啊!我实在是块受不了, 而且还拉肚子等等等!!!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:25
我家情况一模一样,甚至把奶挤在奶瓶里也不吃,是小家伙不吃奶瓶。目前还没解决,进来学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:25
宝贝小小杨 发表于 2012-8-26 15:55
<br/>亲   我家也是混合喂养   和你家情况一样  有一段时间也是不吃奶粉了   你们可能就是所谓的厌奶期了吧,我们 ...
<br/><br/>我要试一下美妈的方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:37
我家是不吃奶瓶,用汤匙喂就吃,所以现在我都是喂米糊加奶粉一起用汤匙喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:37
我们家也是,混合喂养的,最近也不认奶瓶了,只吃母乳,而且只有睡觉的时候吃。真的很郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:57
换个奶嘴试试
点击查看全文