要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急!急!急!宝宝不吃奶粉怎么办啊?

1468138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝宝3个半月了,没满月时都是母乳奶粉混合喂的,到2个月时就突然不吃奶粉了,只吃母乳,各种办法都试过了,不是奶嘴的原因,不是奶粉淡浓的原因,也试过加糖、加奶伴,都没有用,她只吃母乳,可我的奶又不太够,都急得很,大家有没有什么好办法,能让宝宝喜欢吃奶粉??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:39
让孩子饿一下,在很饿的情况下再喂奶粉!可能你家宝宝现在不吃的是奶瓶而不是奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 15:55
亲   我家也是混合喂养   和你家情况一样  有一段时间也是不吃奶粉了   你们可能就是所谓的厌奶期了吧,我们也是3个多月的时候  只想吃母乳  我着急的不行,后来也是在播种网一个网友说的,先叫他吃母乳  然后趁他不注意的时候快速的换成奶瓶,他在没有发现的时候会吸几口奶粉,然后要是被宝宝发现了,那就再给他母乳,趁他不注意再换,慢慢来,宝会适应的,我家就是这样适应过来的,还有个朋友也是混合喂养,也是这种情况,她是趁宝宝快睡着的时候,半睡半醒的时候喂,宝宝迷迷糊糊的就吃了 但是这个办法我家宝不实用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:14
我家宝宝也是不吃奶瓶,急躁得很,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:58
你把母乳挤出来放进奶瓶里,看看他吃不吃,不吃就是不是奶粉的原因,是不吃奶瓶em32我宝宝也有过这个阶段,我是不吃也要塞给他吃,宝宝哭,挣扎,照塞,刚开始塞20分钟才开始吃,后面慢慢的就快了
点击查看全文
lovely宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:00 | 来自WAP
花里胡太 发表于 2012-8-26 15:39
<br/>让孩子饿一下,在很饿的情况下再喂奶粉!可能你家宝宝现在不吃的是奶瓶而不是奶粉 ...
<br/><br/>饿了她也不吃,我用过奶瓶喂她母乳,她就吃,还是不吃奶粉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:02 | 来自WAP
宝贝小小杨 发表于 2012-8-26 15:55
<br/>亲   我家也是混合喂养   和你家情况一样  有一段时间也是不吃奶粉了   你们可能就是所谓的厌奶期了吧,我们 ...
<br/><br/>我也这样试过,她后来发现了,就大哭大闹的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:07 | 来自WAP
jocelyn1984 发表于 2012-8-26 16:58
<br/>你把母乳挤出来放进奶瓶里,看看他吃不吃,不吃就是不是奶粉的原因,是不吃奶瓶我宝宝也有过这个阶 ...
<br/><br/>你家宝宝接受的还挺快,我家的只要一吃到奶粉就歇斯底里的哭个没完了,哭得满脸通红,都喘不过气了,我就不敢再逼她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:11
很奇怪
<br/>为什么一定要吃奶粉呢?
<br/>宝宝在选择对自己有益的食物啊
<br/>想当初我追奶,家里人一直不同意全母乳,怕饿到宝宝
<br/>突然有一天,宝不吃奶粉了
<br/>母乳放奶瓶里吃,奶粉就不吃
<br/>我那个高兴啊,宝宝终于选择妈妈了
<br/>从此就日喂夜喂
<br/>辛苦而幸福的母乳妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:16
moustache-兔 发表于 2012-8-26 17:11
<br/>很奇怪
<br/>为什么一定要吃奶粉呢?
<br/>宝宝在选择对自己有益的食物啊
<br/>
<br/><br/>我奶水不够。。。
点击查看全文