要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

备孕两年多未果,今天又查出巧囊,宝贝,你还要离我多远?9月25号bc监测已排卵,奋斗最后一周期不中就手术。附排卵后症状

楼主: 魔女乐乐
66875149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前和老公打算要宝宝,于是去做了简单的检查,内诊、阴道分泌物检查还有彩超。结果,内诊子宫后位,阴道清洁度为0,彩超显示子宫附件都正常,没有液性暗区。开开心心的备孕。一年未果,于是让老公去查,结果弱精,买了一些增强体质的补品给他吃。又一年未果,虽然老公弱精,但也不是没好的,怎么会不孕呢?担心是自己输卵管堵,今天去查。结果让我近乎崩溃。挂的专家诊,内诊时大夫左手进去推,右手在外面按,同时问我做不做宫颈癌排查(247.5元,不走医保卡),她说直接可以做,我说那做吧,然后有疼的感觉。我不知道是她弄的我疼还是我自己疼,反正我是真不舒服,她说我有附件炎。完了就让我做个彩超吧,有140元和260元两种,我问有啥区别呀,她说医生、机器,我一想,要查就查个彻底吧,要260的。这个是阴式的,拿个跟自慰器似的的东西在那里左转右推的,难受。
超声所见:
前位子宫,大小为5.1*4.8*3.2,轮廓清,形态正常,肌壁回声均匀,内膜清晰,厚:0.6CM
左卵巢未探及。左附件区见5.3*3.7CM囊性无回声,边界清,内透声不佳,内见密集点状回声,彩超未见血流信号。
右卵巢大小为3.4*1.5CM。右附件未见明显包场回声。
盆腔内见深2.1CM液性暗区
超声提示:
左附件区囊性包块,巧克力囊肿?
盆腔积液
回到大夫那儿我就问,囊肿是什么?炎?还是。。。她说是良性肿瘤,当时我的眼泪就流出来了。我说怎么办啊,她说做腹腔镜手术,我问花费,她说得一万多吧。我说我不孕是不是这个引起的啊,她说是。她接着说,先把手术做了吧,完了再查输卵管。因为有积液,所以她给我开了一些消炎药,并问我这个月有没有和老公同房,我是8月15号来的例假,20号结束的,就21号晚上同房一次,她说那这个药你下个月吃吧,我说为啥这个月不行。她说万一你怀孕了呢?我当时都想TS她,因为这个不孕的,现在又说万一怀孕了呢。出诊室后,老公问我怎么样,我让他自己看了,他说那输卵管呢,不查啦?我说大夫说做完手术再查那个。他说我补大夫忽悠了。我一寻思让大夫先给我查了吧,要是有问题就一块儿治。回去找大夫,让她给我开检查的单子,她说输卵管可以在做腹腔镜时一起检查并治疗。出来后,这心情无以言表了。宝贝,你究竟离我到底有多远啊?七年前妈妈没有做好迎接你的准备,还以为是感冒发烧,吃了好几天的药,后来才知道是怀孕,没办法,不能让你不健康的出生。两年前还没问题呢,现在却一堆问题,治疗还得一段时间,要疯了。今天我把我的问题写出来,和大家说说,心情也能好些,从今天开始我要把我备孕的每一个进程记录下来,如果能对有相同情况的姐妹有帮助我会非常高兴,也期望我能快点好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:13
那个医生也真的很奇怪。什么叫万一怀孕,你都做的是阴超,我真是服了现在的医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:30
楼主。我也是哦。备孕四个月了。一点动静都没。半个月前查出右侧卵巢巧克力囊肿。医生说影响怀孕。叫我YJ后再去复查。叫我尽量怀孕。以后一起开掉。但是我就是怀不上啊。别提多绝望了。这个月还抱一点希望呢。但貌似大姨妈要来了。哎。我就等着复查再说了。郁闷啊。打算把老公也带着一起去检查。
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:47
千川秀 发表于 2012-9-23 00:13
<br/>那个医生也真的很奇怪。什么叫万一怀孕,你都做的是阴超,我真是服了现在的医生了。 ...
<br/><br/>唉,就是啊,说话前后矛盾.看到你排卵期第九天了,再过两天就能测了,祝福你好孕!
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:49
醒妍夭叶 发表于 2012-9-23 00:30
<br/>楼主。我也是哦。备孕四个月了。一点动静都没。半个月前查出右侧卵巢巧克力囊肿。医生说影响怀孕。叫我YJ后 ...
<br/><br/>你的巧囊有多大?要是不超过5.0CM就不用手术,我看到好几个人有巧囊但是也怀孕了.你得让你老公也查查,我老公就是弱精,现在好多了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:29
没超过五厘米。四厘米左右。我等大姨妈干净了。和我老公一起去查。失望了好几个月。着急啊。你呢?怎么样了啊?
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:32
醒妍夭叶 发表于 2012-9-23 19:29
没超过五厘米。四厘米左右。我等大姨妈干净了。和我老公一起去查。失望了好几个月。着急啊。你呢?怎么样了 ...

这不昨天复查小了0.5CM嘛,我明天去监测排卵,昨天去时右侧有个优势卵泡,医生说明天去看看长多大了,然后安排同房时间.坚持天天艾灸呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:45
JM们,等你们的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:52
魔女乐乐 发表于 2012-9-23 19:32
<br/>醒妍夭叶 发表于 2012-9-23 19:29
<br/>没超过五厘米。四厘米左右。我等大姨妈干净了。和我老公一起去查。失望 ...
<br/><br/>真心希望我们所有未果的姐妹们都能好孕啊··我也想去监测排卵··我是一侧有巧囊··但就是不知道到底哪个卵巢排卵··要是长囊肿的一侧排卵··那就郁闷了··肯定怀不上啊··你监测几天啦·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:32
魔女乐乐 发表于 2012-9-23 17:47
<br/>唉,就是啊,说话前后矛盾.看到你排卵期第九天了,再过两天就能测了,祝福你好孕! ...
<br/><br/>prsz 粉印。也没见加深,很浅的那种。哎。。。zzy大白板。em81估计没戏了
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:33
domay 发表于 2012-9-23 19:45
<br/>JM们,等你们的好消息
<br/><br/>嗯嗯,希望我们这期都能中吧,那样我就不用手术啦,吼吼
点击查看全文