要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

394259231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:10
昨晚下面痒的很,又是讨厌的霉菌来了,霉菌来了,DYM也来了。
<br/>这个月的周期还变长了,之前一直都是30天,而这个月竟然拖到第33天才来,一度让我心存希望。而希望越大失望也越大。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:10
12年以来,一直在断断续续地吃中药,老公也很注意,吃中药,吃各种有利于精子质量的保健品,但一直都没有特别好的改善。而我因为这该死的霉菌,连重新查输卵管的造影手术都做不了,求各位姐妹治疗顽固霉菌的药方,在此万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:12
我也是去年开始准备要小孩,今年一月份也得了霉菌,到现在也没好 ,每个月都在痛苦中度过,爱爱的次数也是屈指可数,怎么办好啊 ?该死的霉菌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:18
姐姐别着急。我以前跟你一样身体不是很好!一直打抗生素,因此当时患上霉菌性细菌性阴道炎、那叫一个痛苦啊!后来我就听朋友说不要乱用药。我当时痒的难受。我采用的方法是第一喝酸奶,第二如果晚上或者下午不出门不见人。我就会吃饭地时候多吃大蒜!还有我买了一种栓剂。里面全是乳酸菌。打到YD里。大概用了三盒就好了。当时我把下面都挠烂了现在好了!所以你照我的方法用一下。我当时就是听医生的话,天天拿很多很毒地栓剂,把阴道有益菌都给搞乱了。我觉得不能用药。其实YD也要调理地!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:23
还有我个人建议你吃中药,不要造影。我今年30,你32了。那些造影地女孩子都是二十五六地,他们的恢复能力比我们强。我一直没去造影。如果有问题在座腹腔镜。我觉得受罪不说关键是自己地技能能承受吗?所以我一直喝中药!加上跳绳锻炼。我老公精子活力也有点差。我现在给他买的VE番茄红素。还有平常食疗。生蚝。我老公爱吃肉我就多给他买肉。晚上拉他锻炼跑步!我觉得你老公地需要吃西药迅速调整!而你却需要慢慢调。毕竟孩子在你身体内要呆十个月。我个人比较信中医!给你地建议姐姐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:24
霉菌性阴道炎很多都是脚气传染的,容易反复发作,我记得4,5年前我得过一次,不过塞药2周就好了,之后就没犯过了。。切忌内裤和袜子不能在一个盆子里洗。不能在一个洗衣机里洗,内裤要定期更换或者用开水烫~~~
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:56
骨多 发表于 2012-8-23 10:18
<br/>姐姐别着急。我以前跟你一样身体不是很好!一直打抗生素,因此当时患上霉菌性细菌性阴道炎、那叫一个痛苦啊 ...
<br/><br/>多谢骨多妹妹。被霉菌折腾的次数多了,有时候真是烦啊烦,烦的跟老公吵架。
<br/>我也吃过很多大蒜,而且我个人超级爱吃蒜,而且每天都喝酸奶,但总是痒痒的,都不知道自己的体内是不是深深植入了霉菌的病毒……  
<br/>你说的那个乳酸菌的栓剂是什么牌子的,怎么用的呀,求赐教,我也去试试。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:10
骨多 发表于 2012-8-23 10:23
<br/>还有我个人建议你吃中药,不要造影。我今年30,你32了。那些造影地女孩子都是二十五六地,他们的恢复能力比 ...
<br/><br/>我去年照过一次造影,去的北京玛丽妇婴医院,但是做的效果特别差,造影结果拿到协和,医生都说看不到影像,白白花了2000大洋,加上受罪,做这种微创手术还是去大的医院好。
<br/>我现在主要是担心自己的霉菌,怕导致我更多的妇科病,现在最大的希望就是霉菌好了。
<br/>再加上锻炼,催老公感觉治疗。希望一切往好的方面转。
<br/>骨多妹妹,一起加油,等待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:17
我也是有霉菌,经常复发。现在已经好了。
<br/>广州有个医生,比较好,你看看他的回复,供参考。
<br/>治疗霉菌性阴道炎只需要在阴道内塞用抗霉菌的阴道栓连续10天就能治愈,在每天塞药前可以使用碳酸氢钠溶液坐浴。口服抗霉菌的药物没有确定的疗效。您所提及的其它药物和治疗方法对治疗霉菌性阴道炎没有确定的疗效。
点击查看全文