要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有男宝翻女宝的姐妹?

116673249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天去四维了,忍不住找人看了男女,医生说是男宝,我问她确定吗?她说,你要是信我,100%是男宝,你要是不信我,我也没办法。我听完,这心情超级低落,眼泪忍不住的往下落。她还觉得很奇怪,问男宝不好吗?其实不是不好,男宝女宝各有所爱。

做梦梦到,一屋子的蝴蝶,最后有一只落在我的手上,感觉是胎梦,拿试纸一试,知道自己怀孕了。后期梦到过许多美丽的大花,上网查这都是女宝的梦。

唐氏筛查的结果也是一点几,女宝值。

胎心也一直在150左右。

一直感觉自己是女宝,今天被告知是男宝,心里超级难受。经常在论坛里看到女宝翻男宝的,没看过男宝翻女宝的。有没有这样的姐妹给我点信心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:58
暂时没看到有男翻女的。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:16
家有牛宝宝 发表于 2012-8-22 10:39
<br/>医生那么肯定应该不会错 不过我身边就有例子 超的时候是男的还跟亲戚别人说了,居然生个女的出来 大跌眼镜 ...
<br/><br/>真希望这样的事情能发生在我身上!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:17
km32771 发表于 2012-8-22 10:59
<br/>我还没去看男女,等回老家才能看,但是我弟媳妇刚生的孩子,看了四次都是男宝,最后生出来的是女宝,我奶家 ...
<br/><br/>看了四次都有做四维的时候看的吗?我今天做的四维,医生很肯定的说,我真希望能像你弟媳一样啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:18
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-22 11:48
<br/>我也希望是女宝
<br/><br/>会如愿的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:21
我的龙宝宝哈 发表于 2012-8-22 11:58
<br/>暂时没看到有男翻女的。。。。。。。。。
<br/><br/>我好像也没看到,不过真是期待啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:25
期待健康的女儿 发表于 2012-8-22 12:17
<br/>看了四次都有做四维的时候看的吗?我今天做的四维,医生很肯定的说,我真希望能像你弟媳一样啊! ...
<br/><br/>呵呵,我也不知道啊,我在外地呢,但家里人都知道我弟媳妇怀的是男孩啊,看了四次呢,看彩信的时候我还在想怎么男孩那么像我弟弟啊,后来才知道是女宝啊,LZ看来真的很喜欢女宝啊,祝福你翻盘哈em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:27
km32771 发表于 2012-8-22 12:25
<br/>呵呵,我也不知道啊,我在外地呢,但家里人都知道我弟媳妇怀的是男孩啊,看了四次呢,看彩信的时候我还在 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,不过很多人说B超或者彩超会翻盘,四维基本没这个机率,我是真的喜欢女儿,不如愿也没办法,什么都是自己身上掉下来的肉,也会好好疼的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:33
期待健康的女儿 发表于 2012-8-22 12:18
<br/>会如愿的,加油!
<br/><br/>就怕真的会是男宝em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:44
em30
<br/>是啊,不管男宝女宝生出来健健康康,你自己也会很稀罕的em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:47
有的  ,   我身边就有2个   其中一个6月刚生宝宝   5个月的时候去查说是男宝   6个多月的时候 还说是男宝  但是生出来是  女宝   貌似这种情况还是蛮多的
点击查看全文