要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

楼主: 蛇仔仔
3880428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,现在查出了巧克力囊肿,应该是做了造影的后遗证,真后悔做了,还是在我通畅那边发现啊,em81现在真无奈啊,应该说现在两边的输卵管都有问题了!宝宝什么时候出现啊,现在不敢幻想了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
蛇仔仔 发表于 2012-8-24 10:06
<br/>我过两天去复检
<br/><br/>复查结果咋样?有消息上来告诉一声哦,咱俩的大小差8多,我也米做手术呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的,我跟你一样呢,做了造影后b超发现有囊肿,还是在通长的那一测,另外一次通而不畅。超级郁闷。你现在怀上了吗
点击查看全文
蛇仔仔 (楼主)
十级宝宝 |
我爱小宝大宝 发表于 2014-7-1 21:19
<br/>亲爱的,我跟你一样呢,做了造影后b超发现有囊肿,还是在通长的那一测,另外一次通而不畅。超级郁闷。你现 ...
<br/><br/>我上年做了腹腔镜手术,剥除巧囊的,现在还在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
蛇仔仔 发表于 2014-7-2 20:50
<br/>我上年做了腹腔镜手术,剥除巧囊的,现在还在备孕中
<br/><br/>妈蛋啊,我觉得我也是做了输卵管照影术以后长了巧囊,照影时b超检查没有的,照影做完时说双侧都通畅,之后也还是没怀上,大概8个月后吧,就是今年四月份检查了一次b超,就发现右侧卵巢的囊肿4.6cm大,当时医生也没说是巧克力囊肿,就告诉我复查,第二个月复查,结果左侧卵巢也长了一个小的囊肿,还说有可能是生理性的,吃了医生开的药,6月份第三次复查,左边的没了,右边4.9cm,诊断上写的是子宫肌瘤。(北京顺义区区医院检查的)告诉我再复查看看,月底回浙江老家了,今天就在老家第四次复查去了,阴道超一做,左边又有了2.1x1.3cm,右边5.0x3.4cm,诊断写俩侧卵巢巧克力囊肿,顿时想死的心都有了啊!!然后今天就在纠结中,北京的医院不至于查不出是巧囊啊,为何没跟我说呢,到底是不是巧囊呢??该怎么办啊。。。到2点多了,我还纠结的睡不着,也没打电话跟老公说,真想哭啊
点击查看全文
<br/><br/>妈蛋啊,我觉得我也是做了输卵管照影术以后长了巧囊,照影时b超检查没有的,照影做完时说双侧都通畅,之后也还是没怀上,大概8个月后吧,就是今年四月份检查了一次b超,就发现右侧卵巢的囊肿4.6cm大,当时医生也没说是巧克力囊肿,就告诉我复查,第二个月复查,结果左侧卵巢也长了一个小的囊肿,还说有可能是生理性的,吃了医生开的药,6月份第三次复查,左边的没了,右边4.9cm,诊断上写的是子宫肌瘤。(北京顺义区区医院检查的)告诉我再复查看看,月底回浙江老家了,今天就在老家第四次复查去了,阴道超一做,左边又有了2.1x1.3cm,右边5.0x3.4cm,诊断写俩侧卵巢巧克力囊肿,顿时想死的心都有了啊!!然后今天就在纠结中,北京的医院不至于查不出是巧囊啊,为何没跟我说呢,到底是不是巧囊呢??该怎么办啊。。。到2点多了,我还纠结的睡不着,也没打电话跟老公说,真想哭啊
点击查看全文
点击查看全文
蛇仔仔 (楼主)
十级宝宝 |
殇♡ы 发表于 2014-7-5 02:26
<br/>妈蛋啊,我觉得我也是做了输卵管照影术以后长了巧囊,照影时b超检查没有的,照影做完时说双侧都通畅,之 ...
<br/><br/>你先冷静一下先,再去别的医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,造影后得了巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 helloacheng
一样,造影后得了巧囊
我也是。。。
点击查看全文