要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动频繁,到底该怎么睡呢?各位妈妈来讨论下!

楼主: baby0310
72583116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em28我家宝宝是个小野猫子,这点估计随我。em37每天都是晚上1-2点开始动的频繁。看网上都说要左侧卧宝宝供氧比较好,我也一直左侧卧睡的。但是左侧卧宝宝就胎动一直很多,我试了下如果右侧卧胎动就不多。平时胎动基本都在右下腹部。请问各位妈妈,我到底该怎么睡才对宝宝好呢?到底是胎动多了好还是不动了好呢,发愁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:49
我是以左侧为主,一般平躺和右侧时间都不会太长,就几分钟吧,毕竟为了宝宝啊,我家宝宝白天动,TA翻身我都知道,躺着的时候我换姿势他也换,呵呵,很好玩,有时候没事就翻着玩,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:04
我基本在有意识的时候都左侧睡,睡着了就不管了。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:05

我怀宝宝的时候,她也是半夜动的多呀,怎么舒服就怎么睡了,呵呵!!!

淘宝小店铺名:琳琳时尚母婴店     欢迎姐妹们来逛逛!! 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:06
我跟MM一样,左侧睡小宝宝就动,似乎在踢我,换到右侧睡,又动。
<br/>平躺着好一些,等会儿他也动。
<br/>唉,于是就左侧右侧换着睡,烙饼似的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:47
我一般也是左右换着睡,但是侧睡的时候左侧肋骨的位置像岔气一样疼, 所以需要平躺才能缓解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:08
em29求胎动,求胎动。求胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:35
求胎动。羡慕楼上十八周零三天的妹妹。都能跟宝宝一起换姿势了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:52
我家宝宝也是越到晚上越欢,我在左侧睡他就像拳打脚踢似的在动我都能感觉他弄着床了,我还以为压着他了,我换右边他也照动不误真是的淘气宝宝,总之睡觉真是累啊晚上要醒好几回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:15
跟楼主一样,饭后和夜间。。我也郁闷。。只能左侧卧坚持睡。。呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:21
我家的是,白天晚上都爱动,每天吃饭前后爱动,晚上,我右侧,左侧,平躺,TA都爱动,有时我起夜,TA也会动,em14肯定是个小淘气~~
点击查看全文