要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动频繁,到底该怎么睡呢?各位妈妈来讨论下!

72188116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em28我家宝宝是个小野猫子,这点估计随我。em37每天都是晚上1-2点开始动的频繁。看网上都说要左侧卧宝宝供氧比较好,我也一直左侧卧睡的。但是左侧卧宝宝就胎动一直很多,我试了下如果右侧卧胎动就不多。平时胎动基本都在右下腹部。请问各位妈妈,我到底该怎么睡才对宝宝好呢?到底是胎动多了好还是不动了好呢,发愁!

最佳答案

游在许愿池 查看完整内容

我也纠结啊,为什么我睡的时候他最欢,像在打拳似的,闹得我。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:29
我也纠结啊,为什么我睡的时候他最欢,像在打拳似的,闹得我。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:30
我都不太讲究。左右侧换着睡。左侧睡久了我感觉肚子发硬。一般还是右侧
点击查看全文
baby0310 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:32
失他失心°   发表于 2012-8-16 18:30
<br/>我都不太讲究。左右侧换着睡。左侧睡久了我感觉肚子发硬。一般还是右侧
<br/><br/>我肚子一直都是硬梆梆的。特别是饭后,简直就是小铁块。。em16em16em16不过做检查大夫没有说不正常。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:33
baby0310 发表于 2012-8-16 18:32
<br/>我肚子一直都是硬梆梆的。特别是饭后,简直就是小铁块。。不过做检查大夫没有说 ...
<br/><br/>我说的发硬跟肚皮硬邦邦没关系。是那种像宫缩那样的。很不舒服。现在孕晚期好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:50
我跟楼主情况一样,而且要命的是我平躺的话,小朋友就不会踢我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:53
我家小宝也是夜猫子,一到晚上也是动个不停,我左右侧换着睡·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:19
我家宝宝晚上也动的频繁的,忍受呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:22
我家的也是,都是半夜3点左右开始动。em40感觉左边睡久了真的会变成宫缩那种硬。偶尔侧到右边又觉得喘不过气来。所以长时间左边,几分钟右边而已。真是怎么睡都不舒服,平躺又怕缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 19:42
一样一样地。。。零晨1,2点动的欢,而且老想解小便。。。左右侧位更换着睡,要不然累死了!em30em30em30em25em25
点击查看全文