要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

关于产后束缚带的问题

楼主: sisi521peng
18899571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们你们产后都打算用束腹带吗?是纱布缠的好,还是网上卖的那种的好,原来没想用的,可是有人说不用的话肚子里的器官晃动的难受,想买个,但是不知道用什么样的合适,有懂的宝妈介绍一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:43
猫同学 发表于 2012-8-15 08:58
<br/>我也很纠结,几十块的和二三百的差别在哪里捏?
<br/><br/>透气,舒适度和寿命吧
点击查看全文
sisi521peng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:43
妖精小月 发表于 2012-8-15 09:18
<br/>都说纱布缠的好。我已经在淘宝上买好了
<br/><br/>那纱布的买双层的还是单层的,每次缠多少合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:45
看来老多宝妈都还是比较困惑的,能有个有经验的妈妈介绍一下就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:49
sisi521peng 发表于 2012-8-15 09:43
<br/>那纱布的买双层的还是单层的,每次缠多少合适
<br/><br/>那种纱布都是一卷一卷的,每次绑两卷。单双层的都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:50
妖精小月 发表于 2012-8-15 09:49
<br/>那种纱布都是一卷一卷的,每次绑两卷。单双层的都行
<br/><br/>哦,你买 的是多少钱一卷的,我看价格差别很大啊,有的怎么才10来块钱有的都上百了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:24
sisi521peng 发表于 2012-8-15 09:50
<br/>哦,你买 的是多少钱一卷的,我看价格差别很大啊,有的怎么才10来块钱有的都上百了 ...
<br/><br/>我买的好像是二十几块钱一卷的,应该没有必要买那么好的吧。我买了四卷,两卷换洗。还有一个束腹带,准备纱布上面再绑,双保险。因为是冬天。不怕热
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:42
这个要生完就开始用,还是出了月子用呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:42
剖腹产可以绑么  什么时候开始绑呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:42
唯唯2012 发表于 2012-8-15 10:42
<br/>剖腹产可以绑么  什么时候开始绑呢
<br/><br/>好像可以吧,我看淘宝上卖家说是5-7天后可以用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:43
豆子胖豆子 发表于 2012-8-15 10:42
<br/>这个要生完就开始用,还是出了月子用呀?
<br/><br/>好像是顺产2天后,剖腹产5-7天后就要用的,具体的也不太清楚
点击查看全文