要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不给力的老公,JMM帮我骂骂,出口气~!

楼主: 我的小四月
38230126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天中午和老公吵了一架,原因是我有点见红卧床不能动,快到中午的时候,他坐在我床旁边打游戏,我说“你最多只能打2局就该去做饭了.....”(我知道他一旦开始打游戏,就会一发不可收拾)他嗯嗯了两声。我就睡着了.....

不知过了多久我醒了感觉肚子有点饿了,看见他还坐如钟的在打游戏,就叫他去煮饭,他说“等一会儿,马上(一局)就(打)完了....”我又忍着,继续等。又过了一会儿,肚子在咕咕叫了,我又叫他去煮饭,几乎是用哀求的语气,他好像很和善的安慰我说“马上就完了...马上就完了.”,我又等。又过了一会儿我真的很饿了,又又叫他去做饭,他还是安慰我说很快就完了。我叫一遍他让我等一遍,后来我心里开始生气了,一下子坐起来,说“算了,我还是自己去做饭!”

我爬起来看时间,快到下午2点。我就自己这样到厨房去弄菜弄饭,心里那个气得简直怒发冲冠,但是我尽量克制自己的情绪,告诉自己别生气,生气对宝宝不好,生气只会加重流血。

我弄了大概有10分钟左右,他终于屁颠屁颠的过来了,说“让我来弄嘛”。于是我心中的火山终于爆发,劈头盖脸的就跟他大吵一架,我说他靠不住,他说我自以为不得了.......此处省略N字。吵完架我就到隔壁朋友家去求安慰......朋友见我饿了,把她家中午吃剩下的稀饭凉菜弄了一碗给我先垫下肚子,听我向她诉苦,她就教我回来怎么怎么教育老公,说着说着,我老公就来叫我回去吃饭了......

吃饭的时候我问他“孕妇饿了和生气了对宝宝好不好?”

他答得溜溜快,说“不好!”,

我说“问你的时候你都晓得道理,为什么就是做不到,总是惹我生气!”

他说“我没惹你生气,是你自己要生气.....”

我说“我不是神经病,没人惹我我自己都生气!”

.......

JMM,心里有口鸟气没出,你们帮我骂骂我这傻不拉基的屎老公,帮我出口气~~~!!!

8月15日更新:那货今天早上被一个电话叫醒,我像哄小孩子一样哄他出去买早饭和买菜,临出门前我说“你现在做的就是我以前每天要做的.....你现在知道有多琐碎了”那货竟然怒目瞪着我说“我觉得不恼火也~不晓得你怎么觉得这么恼火!”我勒个去,我说“既然你觉得不恼火昨天做个饭你还那样不情愿......既然不恼火就好,你去嘛”,他就关门出去了。

一会儿又回来了,手上拿着在楼下帮我取的快递,我问他怎么没买早饭和菜回来,他说“我还没去,回来上个厕所先”。好吧,10点多了,偶这一早上连早饭都还没吃,家里什么吃的都没有了,偶忍,偶等.......

可别像昨天早上,出去就在小区门口买个早饭偶等了他一个多小时他才回来,问他去哪里了,他说他去车管所体检了(他准备考驾照),让偶在家等他买早饭回来吃.....等得肚子咕咕叫.....

他又出去了,现在10点过一点,偶开始给他计算时间,看他买个早饭和菜要磨蹭多久,等下他回来了上来报道~~

最近报道:11点半,偶老公终于把早饭(几根玉米)和中午的菜一起买回来了,偶肚子也饿扁了,正在煮玉米中.....
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36509033-5-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:14
我的小四月 发表于 2012-8-14 21:54
<br/>同命相怜的女人啊,抱抱,你老公还能叫你婆婆来照顾你,我都只能叫我妈来,我公公婆婆是极品,跟媳妇和女 ...
<br/><br/>不说公婆还好,我家也是的,我就是忍着呀,小不忍则乱大谋,我婆婆骂人的嗓子能从5楼传到1楼(我家住5楼),反正现在有宝宝我懒得理她,以后他们就这一个儿子有自己日子过的,你也想开点,最主要现在先照顾好自己和宝宝,来日方长再和他们慢慢算账
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:14

RE: 不给力的老公,JMM帮我骂骂,出口气~!

玻璃水草 发表于 2012-8-14 20:32

下次你直接出去吃饱饱的回来,让他饿着。

哎~我见红啊亲,都不敢乱动,更不敢出门了
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:18

陆润儿 发表于 2012-8-14 20:32
没怀孕的情况下都断过他网,看他急的没网上,我心里那叫一个安慰呀

对于我老公这种顽固派来说断网根本没感觉,他把网络接上,恨我几眼,然后沉着镇定的继续打……我成了自讨没趣。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:25
太无奈了,都有这么个爱玩游戏的老头。 咱俩很像啊,为了这么个破电脑,太损失咱们的感情了,为了这个电器玩意, 感觉咱们这样的媳妇好无力啊。
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:28

四月宝宝麻麻 发表于 2012-8-14 20:34
我老公也打游戏,他说我是他老婆,电脑是情人,打起游戏来也不理我,后来我气急了开始收拾他,不理他,告 ...

我也用那些狠话威胁过他,什么再像这样打游戏就离婚啊,不想跟他在一起过啊,对他失望啊,或者我干脆直接跑回我妈那里住几天,这些招式让他管得住一两天,看我一旦不生气了他又返回原型,如此反反复复……绝情的话说多了,他也听习惯了,就不以为然了,吵架吵多了,我连跟他吵架的兴趣都没了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:28
我老公也是玩游戏就不吃不睡,我要回家去了,生气
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:31

我爱你我的宝 发表于 2012-8-14 20:40

要我我早就飞他一脚.再抓着耳朵扯几下.解恨.不生气.

亲,我在见红啊,要是我有飞他一脚的能力我早自己做饭吃了,还要苦口婆心的要求他吗?
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:38

..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-14 20:43
嘿嘿
游戏的诱惑很大的
等孩子下来 你让他吧号卖了 看他可舍得

他说他这辈子唯一的爱好就是打游戏和抽烟,就这两样如果我还要去要求他戒掉那他这辈子活起来还有什么意思!?他说他不能讨了个老婆失去了自己生活的意义!从字面上听上去好像还满有道理……!你也是曾经的游戏男浪子回头,你告诉我我该怎样反驳他?
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:41

初小娘 发表于 2012-8-14 20:47

见红都不当回事,是不是非等流产了再来哭天抢地啊,现在好多男人都以为老婆怀孕是件特别容易的事,真是无知 ...

继续骂,我心里舒服。
点击查看全文
我的小四月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:42

一家三条龙 发表于 2012-8-14 20:48

难道是老乡???

我重庆的,你哪里?
点击查看全文