要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们麻烦帮我选择下宝宝的奶瓶

楼主: 潇瑶
1332220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        宝宝还2个月就出生了。很纠结选什么牌子的奶瓶。有没有特别好的推荐呢?谢谢大家啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
买布朗博士的 第一是玻璃的 第二有换气管宝宝吃的时候不容易呛 我生之前选择的BOBO的 结果还是不好 也是朋友推荐的布朗博士的 确实好 宝宝用这个奶瓶很少呛奶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:40
我家宝宝用贝亲玻璃宽口径的。SS号的。。宝宝母乳跟奶瓶都会吸em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:22
布郎博士不错,就是中间有根导管,清洗有点麻烦。BF也OK,我家宝宝就是用这个,一个玻璃的,一个塑料的,不过我是母乳喂养,基本用不到奶瓶,至今空置着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 01:36
宽口径玻璃奶瓶带吸管的那种和硅胶奶瓶em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 10:14
范跑跑 发表于 2012-8-13 19:58
<br/>我家目前共有7个奶瓶,其中2个同事送的BORNFREE,另外5个都是贝亲(3个玻璃标准口径,2个塑料宽口径)。比 ...
<br/><br/>你是网购的吗,贝亲的不觉得盖子经常很难旋紧吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:17
小希66 发表于 2012-8-15 10:14
<br/>你是网购的吗,贝亲的不觉得盖子经常很难旋紧吗
<br/><br/>贝亲宽口径的塑料的确实有不好拧的感觉!原准备扔掉两个奶瓶的,后来想想留下来备用了。特别是宝宝饿的哭的时候,越是急越是拧不好,感觉对不上似的
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:37
感谢大家~最后我选择了BORN FREE的宽口径玻璃的。等宝娃出来了才知道到底适不适合它。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:59
我家宝宝一直用爱得利的奶瓶,也是邻居介绍的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:01
我买了贝亲和born free的,宝出生一开始用了born free的,后来换贝亲就不肯吸,贝亲的奶嘴他不喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:18
布朗博士,我是先买了贝亲又去买布朗博士。说实话,贝亲宽口的虽然有设计防胀气的孔,但是效果甚微,还老是出现滴不出奶的情况。布朗博士虽然清洗麻烦了点,但是从来没有出现不出奶或奶嘴吸憋的情况,唯一的不足是,感觉奶嘴长了点,喂不注意会捅到宝宝喉咙,不过家长小心点就好了
点击查看全文