要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们麻烦帮我选择下宝宝的奶瓶

1322120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        宝宝还2个月就出生了。很纠结选什么牌子的奶瓶。有没有特别好的推荐呢?谢谢大家啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:47 | 来自WAP
贝亲,我们家宝宝用的这个,还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:54
恩 我也是买了个贝亲 还有一个BORNFREE  个人觉得还是贝亲的奶嘴比较好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:58
我家目前共有7个奶瓶,其中2个同事送的BORNFREE,另外5个都是贝亲(3个玻璃标准口径,2个塑料宽口径)。比较下来,BORNFREE的最好用,亲戚已经让我留着了,呵。因为BF的奶瓶有导气管,宝宝喝奶时几乎不会吸入空气,同时宽口径的奶瓶倒奶粉好倒,不会搞到外面。我都后悔自己网上买的三个标准口径的贝亲的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:27
贝亲的em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:37
买的布郎博士的  挑奶瓶最好是买防胀气的  新生儿如果吃进气体  就容易吐奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:56
布郎博士的好用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:03
我家用贝亲宽口的,第一胎的时候买标准口,奶粉老是撒到处都是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:32
贝亲宽口的有ss号的奶嘴,流量要比bornfree的慢,我家宝刚出生的时候用bornfree的1段会呛奶,贝亲的就没事~
<br/>后来不知道是不是用习惯了的关系,用贝亲的吃奶就还好,要是用bornfree的奶瓶就会有好多奶嗝还吐奶,所以原来淘来的bornfree都浪费不用了,全换了贝亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:49
打算母乳的话备一个奶瓶就够了~
<br/>我用新安怡PES的,也就喝喝水
点击查看全文