要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经终于自己正常来了!

楼主: leon504
1384419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经终于在调理了半年后开始时间正常了!可是又出现新的问题了:这两个月月经来的一个月比一个月少?什么原因?

点击查看全文
leon504 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:31
谢谢楼上的!希望我们大家都马上就会好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:44
这个月月经过后第五天吃了几天调经促孕丸后做阴道彩超右侧卵巢长了有10个小泡泡?是什么原因?还要不要继续吃了?希望有这方面经历的姐妹指导一下^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:28
茉莉宝儿 发表于 2012-8-19 20:31
<br/>楼主是在哪里看的 效果这么好?我吃了三个月的中药一点效果都没
<br/><br/>你看了朱庭舫,觉得怎么样啊?他给你吃什么药调经啊? 我以前看过他的孙媳妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:32
czzqgf 发表于 2012-8-20 16:28
<br/>你看了朱庭舫,觉得怎么样啊?他给你吃什么药调经啊? 我以前看过他的孙媳妇。 ...
<br/><br/>缘分 你也在那里看过啊?我刚看第一次,现在在吃黄体酮催经 为了验激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:08
茉莉宝儿 发表于 2012-8-20 16:32
<br/>缘分 你也在那里看过啊?我刚看第一次,现在在吃黄体酮催经 为了验激素。 ...
<br/><br/>是啊,马桥医院挺有名的。 我是今年年初的时候看他孙媳妇应晓萍。 做了6个月人工周期。 一开始内膜很薄,现在正常了。 但是停了药之后月经又不准了。 当时验激素,我是雌激素和孕酮低。 等你去看了,告诉我他给你配了什么药哦,不知道和我的一不一样。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:44
czzqgf 发表于 2012-8-20 20:08
<br/>是啊,马桥医院挺有名的。 我是今年年初的时候看他孙媳妇应晓萍。 做了6个月人工周期。 一开始内膜很薄, ...
<br/><br/>给我配过一次药了 你看看 开了11种药(党参 15g 於术10g 白茯苓12g 炒白芍12g 炒川芎6g 全当归12g 巴戟天12g 仙灵脾12g 益母草15g 泽兰叶12g 准牛膝15g)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:44
czzqgf 发表于 2012-8-20 20:08
<br/>是啊,马桥医院挺有名的。 我是今年年初的时候看他孙媳妇应晓萍。 做了6个月人工周期。 一开始内膜很薄, ...
<br/><br/>你说6个月人工周期 是什么意思?不是自己来的月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:04
茉莉宝儿 发表于 2012-8-20 20:44
<br/>给我配过一次药了 你看看 开了11种药(党参 15g 於术10g 白茯苓12g 炒白芍12g 炒川芎6g 全当归12g 巴戟天 ...
<br/><br/>他给你开的是纯中药吗? 一个月吃几天? 没有其他西药吗?  6个月人工周期是吃补佳乐+黄体酮。 不是自己来的月经。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:46
czzqgf 发表于 2012-8-21 16:04
<br/>他给你开的是纯中药吗? 一个月吃几天? 没有其他西药吗?  6个月人工周期是吃补佳乐+黄体酮。 不是自己 ...
<br/><br/>中药。暂时吃的,因为现在吃黄体酮为了来月经去测激素的。。今天是黄体酮结束第一天 还没来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:00
要不你来我这看看吧^_^估计看完吃几天药就能自己来!别吃黄体酮对身体影响大^_^
点击查看全文