要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有小三阳,可以母乳喂养不?

楼主: 小龙龙妈咪
2309350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
很多人说可以喂,很多人说不可以喂,这个到底可以喂不了?em74
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:19
我也很烦恼,还有一个多月宝宝出来了,乙肝小三阳,做了DNA病毒检测超标了,医生说不能喂,只能喂奶粉。可我还是坚信母乳喂养好,我有亲戚也是小三阳,从没做什么检查,喂了两个宝宝不也好好的。所以挺矛盾的。不过听医生说可以拿母乳去化验,检测含量高不高,不高就可以放心喂了。总之就是麻烦。唉,乙肝妈妈不好当,害怕宝宝跟自己一样。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:46
宝宝出生不是打了针了,个人认为不怕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:22
可以的,你可以去肝胆相照网站生儿育女版块查询
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:44
小三阳应该可以的,问医生吧,大三阳是不可以喂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:54
可以,我是大三阳,喂了2个宝宝了,我嫂是医生他说母乳不会传染而且还有抵抗力呢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:52
我也很想母乳喂养,不过貌似我老公不放心,到医院问专家,说孩子出生时打一针乙肝免疫球蛋白就可以了,我老公有抗体的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:40
我孩子出生1月多了全人工喂养.我是大三阳医生不让母乳.当初心理也是好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:54
我也在想这个问题呢。。。em27
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:05
萌想宝宝 发表于 2012-8-10 18:40
<br/>我孩子出生1月多了全人工喂养.我是大三阳医生不让母乳.当初心理也是好纠结 ...
<br/><br/>我的医生还是建议母乳喂养!但是大三阳应该不会建议了!
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:06
猎户座星云 发表于 2012-8-10 19:55
<br/>小三阳应该是有抗原但是不是活跃期吧。根据我读到的标准,在国外这种情况孩子出生后12小时内注射疫苗和抗体 ...
<br/><br/>DNA什么都做了,今天还做了母乳检测,医生说可以喂养!所以放心了!
点击查看全文