要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

求解慢性前列腺炎治疗(影响精子畸形率)

楼主: viviwen903
3903820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天仔细把播种网的帖子看了下,主要看的是精子质量版块的,发现精子畸形率偏高和活力不足是这个版块的主要内容,最后发现提高精子的活力远比降低精子的畸
形率容易。俺的老婆也是两次流产,第一是升华流产,半年过后大概怀孕40天流产,所以个人觉得这一定和精子的畸形率有关,虽然很多医生都说流产和畸形率无
关,但我还是坚信畸形率一定是流产的主要原因,(双方都已检查,本人精子活力偏低和畸形率偏高),本人有查出有前列腺炎症,在网上搜索了一下,被五花八门
的广告给吓退了,确实不知道该怎么办了,请知道如何医治慢性前列腺炎的朋友给点建议或者推荐下好的医生(本人是成都的),本人万分感谢,我坚信炎症一定是
造成精子畸形的主要原因,而且我相信患前列腺炎的朋友一定不在少数,我们大家可以多多交流,多多努力,早日有个健康的宝宝!

大家也可以给推荐成都好的中医来进行身体调养,只有好的种子才能孕育出好的宝宝,我们都要努力!

点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:54
老公最近感觉好多了,医生给他开的药:克拉霉素、八正颗粒,自己配了番茄红素,淘宝买的康恩贝的番茄红素,昨天他给我说感觉好些了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:42
我老公也是畸形率高,以前总是一味的提高活力,一年到头也没什么效果,几天做了个前列腺检查,白细胞3+,医生给开了个前列腺回春胶囊和7天的中药,不知道效果会怎么样,至少现在已经找到问题的关键了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:12
前列腺炎不会影响精子畸形啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:12
liuxia0630 发表于 2012-8-29 15:20
<br/>我老公也是在北京军区总医院查的,总感觉有点上当受骗的感觉,我们做了八天,总共花了七千多,今天治疗完 ...
<br/><br/>你好 我老公也在军区总医院 做了这个治疗 效果不明显 还做了两个疗程   3个月后 今天去检查精液 A级的居然下降了 什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:13
现在医院 一点医德都没有  老百姓看病 这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:10
楼主,我们也是在成都。我老公查出来精子活力低,畸形率高。上周去中医院再做了进一步检查,也才得知是前列腺炎。今天医生开了中成药(参茸三肾胶囊,前列舒通胶囊,强精片)不知有没有效果。医生让吃一个月后再复查。
<br/>楼主,你老公复查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:06
我先生年前是a+b在40%--50%之间,医生也没有开药,说有机会有宝宝的,之前做优生检查JY一直取不出来就检查的前列腺液说有前列腺炎,在仁爱医院做的,做中药灌肠,挂水一天800多元。几天6000多就没有了,说还要看1-2个月的,想想就到市一院看医生就给开的西药,检查后正常,过2个月复查还是那样有白细泡。医生说的前列腺炎不影响,查精液,现在也没有看,不过备孕半年还是没有宝宝,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:34
catherinezengzh 发表于 2012-9-4 14:10
<br/>楼主,我们也是在成都。我老公查出来精子活力低,畸形率高。上周去中医院再做了进一步检查,也才得知是前列 ...
<br/><br/>这个月7号复查哈!查了给你说~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:44
平安贝比 发表于 2012-9-4 16:06
<br/>我先生年前是a+b在40%--50%之间,医生也没有开药,说有机会有宝宝的,之前做优生检查JY一直取不出来就检查 ...
<br/><br/>A+B 还是不低哦。。只要畸形率不高就好!放轻松,自然就怀起了。
<br/>检查其他项目没?
<br/>抗精子抗体,支原体,性激素等。。
<br/>这些也会影响的。
<br/>你还可以做下卵泡监测,看能不能测到优质的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 21:20
都做过的,还是没有HY呀。4月份月经后第13天去中医院做的卵泡监测 有优势卵泡16*20  因为是礼拜天去的,没有医生看,第2天 礼拜一,医生让再做YC  显示无优势卵泡,医生说排掉了
点击查看全文