要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

求解慢性前列腺炎治疗(影响精子畸形率)

3890920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天仔细把播种网的帖子看了下,主要看的是精子质量版块的,发现精子畸形率偏高和活力不足是这个版块的主要内容,最后发现提高精子的活力远比降低精子的畸
形率容易。俺的老婆也是两次流产,第一是升华流产,半年过后大概怀孕40天流产,所以个人觉得这一定和精子的畸形率有关,虽然很多医生都说流产和畸形率无
关,但我还是坚信畸形率一定是流产的主要原因,(双方都已检查,本人精子活力偏低和畸形率偏高),本人有查出有前列腺炎症,在网上搜索了一下,被五花八门
的广告给吓退了,确实不知道该怎么办了,请知道如何医治慢性前列腺炎的朋友给点建议或者推荐下好的医生(本人是成都的),本人万分感谢,我坚信炎症一定是
造成精子畸形的主要原因,而且我相信患前列腺炎的朋友一定不在少数,我们大家可以多多交流,多多努力,早日有个健康的宝宝!

大家也可以给推荐成都好的中医来进行身体调养,只有好的种子才能孕育出好的宝宝,我们都要努力!

点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:21
自己顶一下,老公用我的号 发的帖子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:38
我老公现在也在开始吃中成药和西药,医生说中药对前列腺效果图不大。不明显。西药来的快。。。但是西药副作用又大。。。。好烦啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:44
治前列腺炎,用这两款药:盐酸左氧氟沙星片+普乐安片,都是超便宜的药
<br/>
<br/>我LG也是这病,烦死,不过用上面这两款药一个月,一般精子质量都能有质的提升
<br/>
<br/>没治之前,我LGa+b是个位数呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:40
蜗牛跑步 发表于 2012-8-20 18:44
<br/>治前列腺炎,用这两款药:盐酸左氧氟沙星片+普乐安片,都是超便宜的药
<br/>
<br/>我LG也是这病,烦死,不过用上面这 ...
<br/><br/>谢谢  老公现在在吃医院开的药,吃完了再复查看一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:41
Tutuma1982 发表于 2012-8-20 17:42
<br/>你去看我的贴吧,我就不再次提药名字了,不是做广告。
<br/>以我老公的治愈经验(阶段性的胜利),良好的生活习 ...
<br/><br/>马上去看看~谢谢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:51
我老公在北京的三甲医院查的,也是慢性前列腺炎,现在正在治疗中,我们也不是很懂这些,医生检查完直接让我老公开始治疗了,用的前列腺微波治疗,连续治疗十天,今天已经是第五天了,不知道有没有效果,反正挺贵的,最少六千元。。。
<br/>我老公是去医院做的育前检查,之前关于前列腺炎的所有症状,我老公都没有。这个治疗真的很遭罪!如果不是北京的三甲医院,我们都以为是骗人的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:22
liuxia0630 发表于 2012-8-26 18:51
<br/>我老公在北京的三甲医院查的,也是慢性前列腺炎,现在正在治疗中,我们也不是很懂这些,医生检查完直接让我 ...
<br/><br/>我老公之前在军区医院检查的,就做了一次微波治疗,才一次就800医生说要8次左右。我们后来问了其他医生,那种是承包给私人了的,我们觉得是骗人的,就没做了。。。。现在在吃中药和西药 ,下周复查了就晓得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:21
姐妹们,我是4月空囊清宫的,我身体检查过,各方面基本都是好的。我老公去检查出来有前列腺炎,医生说是因为这个原因导致精子质量不好而胎停的,但是目前治疗,说是要做什么物疗,350一次,不知道是不是骗人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:20
viviwen903 发表于 2012-8-27 14:22
<br/>我老公之前在军区医院检查的,就做了一次微波治疗,才一次就800医生说要8次左右。我们后来问了其他医生, ...
<br/><br/>我老公也是在北京军区总医院查的,总感觉有点上当受骗的感觉,我们做了八天,总共花了七千多,今天治疗完了,医生说有效果,其它的真不知道了。最主要的是,病历本一直都放在医院的。
点击查看全文