要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

自己带宝宝妈妈们'宝贝开始认人了吗

楼主: 糖豆宝妈
2232455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26宝贝100天后就开始认人'认地方了'只能我抱连爸爸抱都要宝心情好时才行'更别说姥爷姥姥爷爷奶奶了'昨天姥爷这边给她摆百日宴生人多看她下就瘪嘴了'大家的宝贝都是怎么度过这个时期的呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:00
我家宝宝认识我,不过不认生,谁都要,谁都能逗笑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:06
只要闹睡觉只能我哄睡着了,其它的时间还可以啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:16
我宝现在不认我哦,宝宝虽然是我一个人带的,但是他看见他爸爸比见我还开心,别人一逗就笑,不逗也笑,呵呵,谁抱都可以,他都乖em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 08:36
我一人带宝宝,宝宝还不太认人,只是有的时候晚上睡觉要找我em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 08:38
可能是我天天早上都带出去玩,她在外面谁伸手抱她她都很乐意,不过前提是心情好的时候em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:43
阳小桃 发表于 2012-8-6 16:55
<br/>我家妮妮今天整100天。
<br/>我觉得她还不认识我。
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:46
我家宝认环境倒是真的,认人嘛,好像有一点,就昨晚上吧,他奶奶抱就哭,给我抱就好了,不过还得再观察几天才能确定是不是认人了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:51
我宝100天的时候,百天谁抱都可以,晚上只让家人抱,现在八个月了,专门爱找陌生人玩em27出去逛街,售货员一逗就笑,有时候还主动献媚em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:58
我家的也认人,烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:37
我宝宝过几天三个月了,说到认人,倒是认识我跟他奶奶,其它人就不认识了,但是谁都能抱,谁都能逗笑,但是想闹的时候了就只有我跟他奶奶抱,相比之下,他更喜欢他奶奶(他吵闹的时候他奶奶更哄得了),但是他奶奶抱着他的时候,他又很喜欢盯着我看,我走哪他看哪,小脑袋小眼睛跟着转,嘻嘻!
点击查看全文