要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

有做过甲状腺瘤切除手术的JM吗?是全麻还是局麻??

楼主: 椰蓉面包
7236135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近点背,脖子里有个疙瘩,没什么感觉,去医院一查是甲状腺瘤,需要做手术。

有和我一样的JM吗?怎么麻醉?对要BB有没有什么影响啊?还有,脖子上会不会留疤啊?明显吗?

点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 23:12

RE: 有做过甲状腺瘤切除手术的JM吗?是全麻还是局麻??

lingling2012 发表于 2012-12-2 20:55

我甲状腺切了大半了,我当时是全麻,没感觉,疤痕肯定有的啦,至于大小要看医生的技术还有你后期的保养,至 ...

谢谢亲的意见和建议,祝你生个可爱宝贝
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 23:13

veronicajin1986 发表于 2012-12-2 21:43

我两年前做的,是全麻,但是手术后没有吃药,就是自己注意,一般都是全麻的 ...

我倒希望是全麻,不然我害怕啊
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 23:14

125284989 发表于 2012-12-10 15:14

我怀孕2月发现甲状腺囊肿并且有钙化点,问医生是恶性还是良性的,他说手术后才知道,也可先生孩子在手术 ...

希望我们一起度过难关,心情要愉快哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 23:15
椰蓉面包 发表于 2012-12-10 23:12
<br/>谢谢亲的意见和建议,祝你生个可爱宝贝
<br/><br/>em21哈哈,不客气!我们都会生个健康可爱的宝宝滴~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:49
椰蓉面包 发表于 2012-12-10 23:11
<br/>我发现半年了,能摸出来,喝水吃饭什么的没什么影响,一喝水手放上去能感觉它在动,不疼不痒的,一开始我 ...
<br/><br/>我的是0.5*0.5的结节,无包膜,现在还不大,定期复查
点击查看全文
椰蓉面包 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 22:57

vivicici3361 发表于 2012-12-11 08:49

我的是0.5*0.5的结节,无包膜,现在还不大,定期复查

我两公分,最近我总觉得小了,正打算去做b超看看,不要经常摸它,据说会刺激它
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 00:13

椰蓉面包 发表于 2012-12-11 22:57

我两公分,最近我总觉得小了,正打算去做b超看看,不要经常摸它,据说会刺激它 ...

希望你的变小了,希望我的不要长了,我还真的不想开刀呢~会有疤痕~也怕伤到声带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:11
我2年前做过,估计是我们医院医生手艺不行,我的疤相当明显,而且我建议如果没什么严重的症状不要去割,我后悔死了,现在每次来月经和月经过后就全身发麻,手脚抽筋,备孕1年也没怀上,不知道是不是和手术有关,现在每天吃优甲乐和钙片,痛苦得很,医生说优甲乐得吃1辈子,真的很后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:54
钟一一807 发表于 2013-1-19 11:11
<br/>我2年前做过,估计是我们医院医生手艺不行,我的疤相当明显,而且我建议如果没什么严重的症状不要去割,我 ...
<br/><br/>我5月份刚做了全切手术,医生的医术挺好,现在没什么后遗症,疤痕也很小,像你全身发麻,手脚抽筋应该跟手术有关系的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:18
lingling2012 发表于 2012-12-2 20:55
<br/>我甲状腺切了大半了,我当时是全麻,没感觉,疤痕肯定有的啦,至于大小要看医生的技术还有你后期的保养,至 ...
<br/><br/>你的是良性的吧我之前B超还有肿大淋巴结哎担心啊真希望老天保佑下次B超显示良性结节,淋巴结也没肿大了!祈祷
<br/>
点击查看全文