要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝一到晚上9点多就开始大哭是怎么回事?

楼主: 马马鱼
5019721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29我的宝宝48天,最近一周每天晚上9点多10点准时大哭,眼泪都流出来了,到底是怎么回事啊,白天都好好的,吃睡都正常,就是一到晚上9点多就开始大哭,隔一会又大哭,表情很难过的样子,好奇怪啊,盼回复,宝宝哭的好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:23
可能是肠绞痛'就是宝宝长肠子呢'没有治疗的办法'就是用手给揉揉'捂捂'大概二十天左右就会好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:27
我家儿子现在也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:45
我加宝宝也是这样,哭不停啊,医生给开了要,不知道要不要给宝宝吃,好像治肚子痛的药,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:49
是不是肠胶痛,如果是可能会维持一阵子,但会自愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:49
我家宝宝二十天时开始的,也是九点,哭到十一点才好听他哭,我心都要碎了。我要怎么做才能让他缓解呀?这种肠绞痛多少天能好啊?我现在特别害怕天黑了都。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:50
宝宝现在刚满月。刚才忘说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:53
我家宝宝刚满月,前几天也是这样,一到九点或十点就大哭,并且吃着奶还哭的厉害,有的人说是吓到了,第二天就去找人看了,结果晚上就不哭了。。大家别说我迷信啊,可事实是真的好了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:08
应该去医院检查一下吧,总是这样哭,肯定有不舒服的地方呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:32
我女儿晚上都不睡,一直吵,崩溃啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:47
執子之手_與子偕 发表于 2012-12-11 10:53
<br/>我家宝宝刚满月,前几天也是这样,一到九点或十点就大哭,并且吃着奶还哭的厉害,有的人说是吓到了,第二天 ...
<br/><br/>我家都九个月了,还会这样子,刚才大宝就哭了好一阵,怎么哄都不行,到底是肠绞痛还是吓着了呀,都分不清,小宝上个月也闹过,而且那天夜里,两个小时醒一次,折腾一夜。
点击查看全文