要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝一到晚上9点多就开始大哭是怎么回事?

5008221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29我的宝宝48天,最近一周每天晚上9点多10点准时大哭,眼泪都流出来了,到底是怎么回事啊,白天都好好的,吃睡都正常,就是一到晚上9点多就开始大哭,隔一会又大哭,表情很难过的样子,好奇怪啊,盼回复,宝宝哭的好揪心

最佳答案

大宝等小宝 查看完整内容

估计是肠绞痛,我家宝宝最近也有这种情况,一定要哭到放出屁或者拉出粑粑才好。经常给她揉揉肚子,吃完奶一定拍嗝,多喂点温开水,这两天已经好很多,基本不怎么闹了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:31
估计是肠绞痛,我家宝宝最近也有这种情况,一定要哭到放出屁或者拉出粑粑才好。经常给她揉揉肚子,吃完奶一定拍嗝,多喂点温开水,这两天已经好很多,基本不怎么闹了~
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:48
em25请接咩们给点意见啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:53
你百度下肠绞痛,我闺女小时候也这样,哭的人心慌
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:57
葡萄果 发表于 2012-8-2 23:53
<br/>你百度下肠绞痛,我闺女小时候也这样,哭的人心慌
<br/><br/>那你i是怎么办的?哭的好揪心啊
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:09
em49顶啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:21
想睡觉了吧。我女儿就是。又困又饿。当时半天才哄过来。建议七点多开始喂她,早点上床进入睡眠状态
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:31
多半是肠绞痛,我儿子一个月左右就这样,哭的可吓人了。注意保暖,吃奶不要吃进空气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:47
一样的情况,我家从9点到12点,一个劲的折腾不睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:08
宝宝闹觉啊。。都有这个过程。。。就是困了又不想睡,3个月以后就好多了慢慢熬吧
点击查看全文