要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊患者分享好孕经历

5292283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我是11年3月份准备要宝宝前去医院检查,被告知患有多囊,其实我是月经一直不准的那类,当大夫告诉我是多囊时我当时无助的哭了,觉得没有希望了,同时加上两边父母的 压力,当时真是不知怎么熬过来的。在大夫的指导下吃了三个月的达英,同时我跟老公每天晚上都打羽毛球、跳绳,希望自己的运动能让泡泡好起来,然而三个月的达英过后,我没在吃其他促排卵的药物,月经又恢复了不规律,当时很懊恼。也咨询过很多医生,有的说必须得手术,有的说让吃中药,然而此时我找了位老家的妇科大夫,她很耐心的给我讲述,说让我放松心情,不妨给自己半年的时间看是否能正常怀孕,不要担心月经是否正常来,同时注意饮食,每天早晚喝些蜂蜜+花粉,并告诉了我一个猪蹄的配方,说可以增加胶原蛋白。于是我坚定的信心,不再想着多囊的事情,同时工作也一直忙碌着,晚上跟着视频做瑜伽,同时开始了我的减肥之路,要知道吃了三个月的达英后我的体重增加了15斤。。。不知是我的心态放松了还是因为食疗上面的帮助,在停了达英半年后我真的好孕了,当时还真的不敢相信,因为接近年底了,和老公两个人的工作都很忙,就将要宝宝的压力抛在脑后了,知道好运的当天晚上我失眠了,是宝宝和我们的缘分到了,所以宝宝悄悄的来到我们身边,现在我已经是怀孕8个月的准妈妈了,宝宝很健康,希望我的宝宝能够顺利平安的降生。我从去年确认是多囊后就一直在播种网上面潜水,当时也徘徊过、伤心过、绝望过,但是看到播种网上有很多姐妹成功怀孕的案例,一步步的给自己信心,今天第一次注册进来,就是想告诉多囊的姐妹们一定要有信心,同时要放松心情(这一点很重要)如果姐妹们是还没有开始备孕就检查出多囊了,而从此给自己加上负担的话,我建议各位还是先给自己一段时间的机会比较好,针对多囊个人认为还是中医调理要更好些,希望我的经历可以给姐妹们一些帮助,祝福每个姐妹都幸福、平安,祝福我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:48
沾沾楼主的喜气,看来要宝宝这事是不能强求的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:17
沾沾楼主的喜气
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36472208-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:18
接个好孕棒!这个月我也好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:55
楼主的猪蹄是怎么做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:46
我们好孕吧 发表于 2012-7-28 13:55
<br/>楼主的猪蹄是怎么做的啊?
<br/><br/>猪蹄我妈妈是用砂锅熬的,一般放两个猪蹄(分成小块)加入20多个大枣,用糯米甜醋熬,不要放过多的盐之类的,之后将熬好的放凉后再放入冰箱里面保存,楼上的请注意,我们最终是要把汤及猪蹄等凝固成冻状的东西来吃,由于大枣和醋以及猪蹄熬好后基本猪蹄的骨头都酥了,也是可以一块吃掉的,顺便还可以补钙,如此每天早晚各吃一小碗就可以,担心晚上吃多猪蹄回长胖的话建议楼主晚上就光吃冻,早晨可以适当吃些猪蹄,因为用大量的醋来调制,所以味道又酸又甜,也不如平时做的猪蹄好吃,但是我觉得食疗还是可以试试的,吃不好也吃不坏,我当时吃了三锅,觉得白带拉丝又所改观,每天不要吃太多,重在坚持,每次吃的时候直接从冰箱里面拿出来吃就可以,不要放在锅里面热,主要吃的就是那些凝固的冻,这样可以增加胶原蛋白,希望对你能有帮助~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:03
em25谢谢!那再问下,糯米甜醋是不是在熬的时候放糯米、糖和白醋?一般是熬多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:06
沾下楼主的喜气,希望我打完促排针后一切顺利,也希望我的宝宝能早日来到我的身边!!!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:12
也希望我的宝宝能早日来到我的身边!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文