要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有谁吃过枸橼酸氯米芬片

楼主: 汪小逗
8532744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲们 谁吃过枸橼酸氯米芬片 效果好吗 有没有什么副作用啊

盼回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:51
潘爱雪 发表于 2012-7-27 09:34
<br/>嗯 亲一点也不罗嗦,说的好详细啊!我也吃了补佳乐 医生都没有说叫我去做卵泡监测 我吃完过了5天了 貌似 ...
<br/><br/>那你再去找医生,让他给你开单子监测卵泡就好了,你说吃药过了5天了,那估计应该是第10天了吧,差不多可以去找彩超了,彩超最直接的方法了,而且也简单,不用憋尿,一会就好了!希望你这个月顺利排卵,一切事在人为!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:56
我吃的第二天,但医生没开补佳乐给我,补佳乐是干嘛用的??
点击查看全文
汪小逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:28
水绾绾 发表于 2012-7-27 07:40
<br/>我7月18号吃的,还有补佳乐。24号彩超显示左右卵巢各有3个泡泡呢,并且有2个优势滴,医生让26号也就是mc后1 ...
<br/><br/>吃药已经是第三天了 医生说没有必要去检测排卵(我每个月卵泡都长的很好 而且是自己排出的 可还是怀不到宝宝 老公各项指标也是正常的)所以决定吃这个药试试看
<br/>我还需要去监测排卵 打促排针吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
汪小逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:30
ruby1982623 发表于 2012-7-27 09:42
<br/>我也吃过这个药的,是和补佳乐一起吃的,这个是用来促排的,我吃了三个月,医生说不能多吃的,最多三个月! ...
<br/><br/>姐们吃了三个月 有什么效果吗 好孕了吗
点击查看全文
汪小逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:31
韩韩小本 发表于 2012-7-27 09:56
<br/>我吃的第二天,但医生没开补佳乐给我,补佳乐是干嘛用的??
<br/><br/>我也没有吃补佳乐 辅助着吃效果好吗
点击查看全文
汪小逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:33
潘爱雪 发表于 2012-7-27 09:34
<br/>嗯 亲一点也不罗嗦,说的好详细啊!我也吃了补佳乐 医生都没有说叫我去做卵泡监测 我吃完过了5天了 貌似 ...
<br/><br/>加油  坚持才是硬道理 我们都能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:34
我吃了2个月,希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
汪小逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:47
我的超级宝宝 发表于 2012-7-27 11:34
<br/>我吃了2个月,希望这个月好孕
<br/><br/>亲都去监测排卵了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:17
汪小逗 发表于 2012-7-27 11:28
<br/>吃药已经是第三天了 医生说没有必要去检测排卵(我每个月卵泡都长的很好 而且是自己排出的 可还是怀不到 ...
<br/><br/>亲,我反正觉得监测卵泡是最直接和最直观的方法了。比起试纸来说要准确的多。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:17
汪小逗 发表于 2012-7-27 11:30
<br/>姐们吃了三个月 有什么效果吗 好孕了吗
<br/><br/>吃了三个月也没什么效果,最多就是月经很准时来了,比发工资还准时,可是一不吃就又不准了,于是就不管了,没想到没过几个月就怀上了,现在我都怀孕七个半月了,还有二个月不到就能跟宝宝见面了,想想就开心!
点击查看全文