要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有谁吃过枸橼酸氯米芬片

8512544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲们 谁吃过枸橼酸氯米芬片 效果好吗 有没有什么副作用啊

盼回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:33
我也准备来吃这个药,还不知道有没有副作用哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 04:11
准备吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:40
我7月18号吃的,还有补佳乐。24号彩超显示左右卵巢各有3个泡泡呢,并且有2个优势滴,医生让26号也就是mc后13天再查,发现泡泡已经长大,2。44*1。95 1。85*1。82两个优势,然后打针让卵子排出来。今天早上基础体温升高,估计晚上已经排了。吃药之后我并没有不良反应呢。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:43
em49我吃了之后没有不良反应,以前都测不到排卵,促排后试纸第一次强阳啦。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:54
我在吃貌似没有什么不良反应,不知道啥时候排卵了,期待这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:55
水绾绾 发表于 2012-7-27 07:40
<br/>我7月18号吃的,还有补佳乐。24号彩超显示左右卵巢各有3个泡泡呢,并且有2个优势滴,医生让26号也就是mc后1 ...
<br/><br/>亲,你是吃药后多久排的啊?一定要打促排针吗?排卵的时候有拉丝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:54
潘爱雪 发表于 2012-7-27 07:55
<br/>亲,你是吃药后多久排的啊?一定要打促排针吗?排卵的时候有拉丝吗?
<br/><br/>亲,医生让我月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,第七天加上补佳乐。然后让我月经后第11天做阴道彩超,当时看泡泡有两个较大的,我记得有2.1*1.7 和议个1.75*17的吧! 医生建议我第13天再做一测彩超,我7月26号做了之后,泡泡已经变大,医生说是优势卵泡!2.44*1.95 1.85*1.82 然后给我打了促绒的针 说是24小时左右排卵~让我安排晚上AA,隔天再AA. 所以吃了药之后还是去医院做个彩超,就能清楚的知道泡泡长的怎么样了,什么时候排的,(对了,我今天早上测基础体温,是高温了,估计是已经排了,中午再测测试纸就知道了!)恩,我貌似啰嗦了~em30  哦,差点忘了 ,我发现自己并没有明显的白带拉丝,估计这个是因人而异吧,可以从其他方面证实是否有排卵的! 希望这些对你有帮助~em67
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:34
水绾绾 发表于 2012-7-27 08:54
<br/>亲,医生让我月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,第七天加上补佳乐。然后让我月经后第11天做阴道彩超,当时 ...
<br/><br/>嗯 亲一点也不罗嗦,说的好详细啊!我也吃了补佳乐 医生都没有说叫我去做卵泡监测 我吃完过了5天了 貌似还是没有排的迹象 但是吃了枸橼酸氯米芬片貌似体温比以前好了 我以前体温都是36.3左右,现在体温都要36.6了,还没有降温了。好纠结啊!!是不是吃了枸橼酸氯米芬片不一定会排卵的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:42
我也吃过这个药的,是和补佳乐一起吃的,这个是用来促排的,我吃了三个月,医生说不能多吃的,最多三个月!
点击查看全文