要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

和老公两地分居的姐妹有木有....

楼主: 520王小佳
1751524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居的姐妹有木有....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:03
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:26
我老公也在外地,可能也要等到我生才能回来。。。。真是十分理解楼主MM的心情呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:50
520王小佳 发表于 2012-8-12 11:23
<br/>还好 你老公每周周末还回来  。。我和老公相距2000多公里 我在宁夏 他在苏州  等我生宝宝的时候他才能回 ...
<br/><br/>你在宁夏啊?我也在啊,.........我在大武口的
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:28
小苹果0712 发表于 2012-8-12 17:26
<br/>我老公也在外地,可能也要等到我生才能回来。。。。真是十分理解楼主MM的心情呀! ...
<br/><br/>哎 我现在情绪很不稳定 总是想哭 总能想起伤心的事 你有没有这种情况
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:30
多多妈咪呀 发表于 2012-8-12 12:42
<br/>没有老公在的日子不舒服啊~~~
<br/><br/>是啊  烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:18
520王小佳 发表于 2012-8-13 12:28
<br/>哎 我现在情绪很不稳定 总是想哭 总能想起伤心的事 你有没有这种情况
<br/><br/>有的有的。有时候伤心起来跟宝宝说话都能哭出来,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:25
因我要回老家生,下个月我们也要分开两地了,唯一怕老公出轨em27
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:38
小苹果0712 发表于 2012-8-13 13:18
<br/>有的有的。有时候伤心起来跟宝宝说话都能哭出来,唉。
<br/><br/>我也是哎 ,什么心情都没有 就盼着时间过快点
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:39
angcalls 发表于 2012-8-13 13:25
<br/>因我要回老家生,下个月我们也要分开两地了,唯一怕老公出轨
<br/><br/>不会的 相信他!现在的我们都喜欢胡思乱想 我也这么想过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:05
孕16周就回娘家待产 和老公分居两地已经两个月了。
点击查看全文