要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6057670886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:59
哎米粒 发表于 2012-7-27 14:53
<br/>没有胎心。停育了。已经清宫。你加油。
<br/><br/>em74也太快了吧,今天不是才去复查么,怎么就清宫了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:59
谢谢楼主的帖子,给了我们很多信心`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:02
kris20096 发表于 2012-7-27 14:58
<br/>他出血了,当时都住院保胎的。
<br/><br/>我自己那时候什么都不懂,医生直接叫清宫的,没有保胎,哎,医生说HCG这样说宝宝早就不好,保了也没用,还怕大出血,,现在就祈祷下个宝宝能健健康康顺顺利利来到我身边~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:03
kris20096 发表于 2012-7-27 14:59
<br/>也太快了吧,今天不是才去复查么,怎么就清宫了呢
<br/><br/>妇检已经开始出血。医生说尽快。就直接做了人流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 15:32
太好的帖子了!!!
<br/>我也是现在翻倍不理想!!
<br/>希望宝宝坚强!能够像其他姐妹的宝贝一样让妈妈看见!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:58
楼主辛苦了,我终于有点信心了,现在积极保胎中,今天去拿抽血的结果!希望以前的宝宝原谅我没有尽力,希望这个宝宝能更加坚强!希望菩萨保佑我的宝宝健健康康em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:44
em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:49
6月17末次月经,7月8-10排卵,7月23.24大卫ZZY意念水印,7.25孕友、蓝梦粉印,排卵试纸强阳,7月26,大卫粉印,是排卵后的16-18天验血,Bhcg.98.89.孕酮17.73(大单位)
<br/>去年的7月宫外孕,今年7月再次怀孕,但是值很低,不敢胞胎,明天再验血去。
<br/>保佑能翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:53
贴子真好,看得好有希望,宝宝的生命力真顽强,楼主辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:56
积淀 发表于 2012-7-27 16:49
<br/>6月17末次月经,7月8-10排卵,7月23.24大卫ZZY意念水印,7.25孕友、蓝梦粉印,排卵试纸强阳,7月26,大卫粉 ...
<br/><br/>亲,你的大卫早早孕加深明显吗?我也测却四天了,怎么没变化
点击查看全文