要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

促泌乳素高雌二醇高喝炒麦芽有用吗

楼主: 白六六
11020561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
听说泌乳素高喝炒麦芽有用,我买了炒麦芽和维生素B6,请问怎么吃呀?
炒麦芽每次吃多少,光喝水就可以吗,不用吃里面的那个麦芽吗?
维生素B6要吃多少呀,每天几次,每次几颗呢?

我促泌乳素和雌二醇都有点偏高,看了中医虽然没有给我开药,我心里还是不踏实,看到版里有姐妹喝炒麦芽和B6有用,就此来问问,谢谢!
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:00
菠菠蜜 发表于 2012-7-29 00:13
<br/>我也是泌乳素高,哪里有卖炒麦芽的?是有专门的VB6吗?药店就有吗?我看淘宝上都是卖VB的 ...
<br/><br/>就在中药房买的,很便宜的,一斤也就7、8块钱,B6也是,就一块多钱,要买那种专门的B6不是复合维生素
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:01
ddj01052 发表于 2012-7-28 22:26
<br/>就是用手抓一大把用水洗净。然后再抓一把山楂洗净放 奶锅里加水,水没有装满。因为我都是先用大火煮开, ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢!!!em62
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:05
良辰美景美美儿 发表于 2012-7-27 22:07
<br/>我今天查了泌乳素65,医生说要做核磁共振,我害怕,觉得额那个有伤害,所以准备吃中药,查了说麦芽和b6可医 ...
<br/><br/>核磁共振没事的,我也做的,会给你穿上防辐射服的,只要你不要戴项链耳环之类还有身上不要有金属的东西就行。我爸妈帮我在医院找的专家问过了,现在核磁共振连婴幼儿都能做,没有影响的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:53
白六六 发表于 2012-7-30 10:00
<br/>就在中药房买的,很便宜的,一斤也就7、8块钱,B6也是,就一块多钱,要买那种专门的B6不是复合维生素 ...
<br/><br/>美女,这个真的有用吗。我现在也在用,但是有人要是吃着的时候怀孕了,会有影响的,怎么办
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:36
良辰美景美美儿 发表于 2012-7-31 17:53
<br/>美女,这个真的有用吗。我现在也在用,但是有人要是吃着的时候怀孕了,会有影响的,怎么办 ...
<br/><br/>应该没什么影响吧,知道怀孕了就不再吃了呀。炒麦芽就是大麦,没什么副作用的。B6我看上面还写着可以缓解妊娠反应的作用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:00
楼主,我和你一样的情况.你吃炒麦芽降了吗
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:23
小牛牛BB 发表于 2012-9-7 10:00
<br/>楼主,我和你一样的情况.你吃炒麦芽降了吗
<br/><br/>我也没有每天都喝,不过我那个月开始每天都坚持运动半小时以上,前几天去医院检查所有的都很正常,不偏高都在数值的中间左右,医生也说很好。我是没有吃药也没坚持天天和麦芽水,只是时不时的打点豆浆喝喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:34
不用锅煮可以吗?就洗洗然后泡茶喝会不会有效?
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:43
小仙儿_2012 发表于 2012-9-7 15:34
<br/>不用锅煮可以吗?就洗洗然后泡茶喝会不会有效?
<br/><br/>最好煮吧 不然用泡的话不就跟喝大麦茶差不多了 一天喝一次也就差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:26
白六六 发表于 2012-9-7 15:43
<br/>最好煮吧 不然用泡的话不就跟喝大麦茶差不多了 一天喝一次也就差不多了
<br/><br/>亲,我买了炒麦芽和B6了,你放山楂了吗?怎么我看还有人放山楂啊?
点击查看全文