要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

促泌乳素高雌二醇高喝炒麦芽有用吗

11014161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
听说泌乳素高喝炒麦芽有用,我买了炒麦芽和维生素B6,请问怎么吃呀?
炒麦芽每次吃多少,光喝水就可以吗,不用吃里面的那个麦芽吗?
维生素B6要吃多少呀,每天几次,每次几颗呢?

我促泌乳素和雌二醇都有点偏高,看了中医虽然没有给我开药,我心里还是不踏实,看到版里有姐妹喝炒麦芽和B6有用,就此来问问,谢谢!

最佳答案

1我心依然 查看完整内容

我是炒麦芽泡茶一天两三杯这样,然后B6一次两片,一天三次,复查时还停了一个星期这样还在正常值,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 18:36
我是炒麦芽泡茶一天两三杯这样,然后B6一次两片,一天三次,复查时还停了一个星期这样还在正常值,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 22:23
我就是六项里泌有点高,医生给开的溴隐亭了,吃了一瓶,我吃的量不多,一天一片,后来隔了十几天等月经第三天去复查的,竟然还高了,气得我不吃了,然后上网才知道溴的副作用大,也是查了下炒麦芽水和B6可以降,就试了,这月又去复查,竟然降到正常值中间范围了,对我是有用的,不防试试,还不贵,正准备去发帖子呢,和有相同的姐妹分享
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:59
1我心依然 发表于 2012-7-25 22:26
<br/>我是炒麦芽泡茶一天两三杯这样,然后B6一次两片,一天三次,复查时还停了一个星期这样还在正常值,真好 ...
<br/><br/>谢谢,那你麦芽每次喝多少量呀,要用多少麦芽泡多少水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:44
1我心依然 发表于 2012-7-25 22:26
<br/>我是炒麦芽泡茶一天两三杯这样,然后B6一次两片,一天三次,复查时还停了一个星期这样还在正常值,真好 ...
<br/><br/>我的值是41.53,高出了15。。。
<br/>
<br/>吃了十天左右的VB6 一天三次,一次2颗,。。
<br/>
<br/>然后也是每天也是渴炒麦芽+山楂水。。。。
<br/>
<br/>过两天要去复杂了,顺便去监测卵泡。。。。
<br/>
<br/>
<br/>有没有效。回来再在你这里发贴。
点击查看全文
白六六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:53
ddj01052 发表于 2012-7-26 12:44
<br/>我的值是41.53,高出了15。。。
<br/>
<br/>吃了十天左右的VB6 一天三次,一次2颗,。。
<br/>
<br/><br/>你是每天用多少水煮多少量的炒麦芽呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:45
我检查了也是泌乳素增高,打算喝炒麦芽和吃B6,只是不清楚咋吃!呵呵,先试试看,到时有效给姐妹们分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 22:07
我今天查了泌乳素65,医生说要做核磁共振,我害怕,觉得额那个有伤害,所以准备吃中药,查了说麦芽和b6可医治,这次月经干净去看中医的时候问一下。试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:26
白六六 发表于 2012-7-27 12:53
<br/>你是每天用多少水煮多少量的炒麦芽呀?
<br/><br/>就是用手抓一大把用水洗净。然后再抓一把山楂洗净放 奶锅里加水,水没有装满。因为我都是先用大火煮开,然后再用小开煮10-15分钟的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:13
我也是泌乳素高,哪里有卖炒麦芽的?是有专门的VB6吗?药店就有吗?我看淘宝上都是卖VB的
点击查看全文