要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天,宝爸把宝宝的屁股都打红了,哭了一个小时。。心痛

楼主: 冯紫函宝宝
141358315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个全职妈妈,从宝宝满月起就一个人带,现在宝宝快七个月了,越来越好动,睡的越来越少,我也越来越力不从心了

,今天上午由于宝宝特别吵,太阳又大酒没有出去买菜,没有弄饭吃,想着叫个外卖凑合一下,宝爸下班后,大概看着我没有弄饭,宝宝又在要睡不睡的哼哼,一下子火就大了,对我发好大的脾气,说我不会带小孩,不会安排时间,太惯她了,本来宝宝是要睡的,一下被他的大嗓门给吓醒了,哇哇大哭起来,我老公火更大了,一把从我怀里枪过去就打,打屁股,打的好重,宝宝哭的那个撕心裂肺的,我那个心痛啊,想过去把宝宝抱过来,我老公有病似的,把我推开,然后把自己给宝宝反锁在房间里,然后开始打宝宝的屁股,宝宝一哭就打,貌似很大力的那种,刚开始宝宝还玩命的哭,半个小时后,宝宝就只哼哼了。。我在外面听了,心痛死了,自责死了,我怎么找了个这个混蛋的老公,美名其曰这是教育宝宝,我可怜的宝宝。。现在在我怀里睡着了,em29姐妹们,遇到这么一个老公,怎么办呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:19
什么玩意儿。跟 他分居
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:20
有病啊!七个月的宝宝懂什么啊!这种混账要来干嘛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:24
自己的孩子,当爸的疼都来不及,还舍得打,真是欠揍的男人。。。要我立马带宝宝走人,不然就让他滚出家门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:28
打屁股会伤到神经的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:36
叫我直接揣门了,真要跟他拼命,什么东西!!打宝宝会把宝宝吓到的,吓坏了怎么办?真的很气愤!!!em56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:41
他脑子有病没有,小孩才那么点大,懂个屁,难道他也这样计较,讨厌这样的男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:44
等你老公老了,你女儿会还回来的,一样的道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:44
宝宝小,什么都不懂啊。你带孩子就够辛苦了,臭男人还想吃现成,不会自己做啊。em65
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:55
导火索看起来是你带着孩子太累因此没有做饭,深层次的原因是你没有经济收入来源,在家庭里处于绝对弱势地位。去找份能养活自己的工作吧,不要试图依靠男人,越依靠,越失去自我,只能沦为他的高级保姆。
<br/>你老公连七个月大的亲闺女都能狠心打上半个多小时,他的心理扭曲程度不一般。楼主要谨防家暴。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:57
这样会给孩子带来阴影的
<br/>还是和你老公沟通一下 双方都有责任对孩子好
<br/>怎么下的手的!BS
<br/>em25em25em25
点击查看全文