要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

7.11号自然流产了,做B超干净,没有清宫,请问什么时候可以再怀孕啊!我31了,心里真急啊?

楼主: 云朵之上
3408726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 06:34
MiaZhen 发表于 2012-7-25 14:25
<br/>请问你流了几天血?你甚么知道你已经流干净了?
<br/>我20号那天流产,现在还在流。。 ...
<br/><br/>我出血7天后就干净了,做B超可以看出干没干净,而且要看HCG有没有下的很快
点击查看全文
云朵之上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:23
MiaZhen 发表于 2012-7-25 14:25
<br/>请问你流了几天血?你甚么知道你已经流干净了?
<br/>我20号那天流产,现在还在流。。 ...
<br/><br/>我流了五天就没有再出血,做了两次B 超正常,第二次大夫说如果你不告诉我流产,我从B 超上都看不出来。我想就是干净了吧1
点击查看全文
云朵之上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:26
for_life 发表于 2012-7-25 23:19
<br/>如果孩子小于50天,我觉得正常2次-3次月经之后就没有问题了。我的医生是这么和我说的,可是我不听话,当月 ...
<br/><br/>不是说一个月不能同房么?那你在流产后到查出来再怀孕中间没有来过月经么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:19
要看你流产的时候宝宝有多大,时间短四十天左右的话,查个激素,夫妻两都正常,内膜厚度能着床,来过一次月经后就可以备孕,提前吃维E。希望你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 03:38
MM不要着急,你的心情我能理解,只有再次好孕,才能挥去这个心结啊,但俗话说欲速则不达,最好是等身体完全恢复,再怀孕比较稳妥,我是6月中旬流产的,医生说我恢复很好,但我还是打算等再来一次月经之后,再考虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 04:53
云朵之上 发表于 2012-7-26 15:23
<br/>我流了五天就没有再出血,做了两次B 超正常,第二次大夫说如果你不告诉我流产,我从B 超上都看不出来。我 ...
<br/><br/>我想问你流血的5天你有感觉很不舒服吗?肚子好像很不舒服,我感觉左侧有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:01
    自然流产其实可以马上再要,但为了给子宫一个恢复期,也为了保证下一胎能正常,医生都会建议三个月后再要,期间也可以去做做激素检查。 我比你还大一岁呢,今年4月份也自然流产了,也挺着急,这个月已经开始备孕了。 祝你早日再次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:13
刚刚流产后是比较心急!着急尽快再要个宝宝,可是冷静下来想想,如果不把自己身体养好了,再要个宝宝还是不健康,不是更伤心!我是五月初生化的,也是迫切的想再怀孕!但是我心理调节的比较好!流畅后,喝了两个月中药了,准备喝三个月,来三次月经后,8月份开始备孕!今天去医院检查卵泡了!医生说很好的!那也准备再等一个月!亲爱的一定要把心态调整好!祝我们都尽快好孕!顺利生下一个健康可爱的宝宝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:15
一次正常的例假后去医院复查一次,看看恢复的情况,恢复的好的话再等一次例假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:36
我是4月份生化的,未清宫,自己流干净的。后来6月份老公做了精子和染色体,我也做了染色体和激素。一切都正常。医生是建议最好半年后再有。因为说子宫要有一个恢复期,但我看着好朋友们都当妈了,其实也很急。想着人家说是从流产下个月算起,三个月后基本好像就可以备孕了。所以我就准备7月份月经干净做个B超,看下子宫的恢复情况,如果没异常,就准备备孕了。
点击查看全文