要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【播种百科-11月待产包】10月29日见红剖6.2斤mm〜谁说剖不痛的啊!!!现编辑出住院时用到的东西。超详细待产包及宝宝用品附照片品牌价格(新加bb四维照)更

楼主: 陈小陈他妈
334030478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29日早晨6点突然见红〜其实要生前一周真是有感觉的〜肚子会闷闷的像来姨妈一样的感觉,下午第一台手术剖出了俺滴乖宝宝。谁说剖不痛啊!真的剧痛无比就像活剥好咩!!!第一次见到宝宝的感觉真的好奇妙,她就那样静静的躺在我边上,那一刻超幸福的。现在宝宝快4个月了,俺也有空接着整理下需要用到的东西和没有用到的东西,希望能够帮到新手妈妈~也欢迎各预产期的准妈妈加我们的群,但愿我们这些新妈妈能帮到你们。回头空了,我会写一个孩子出生后要用到的东西,大家多捧场哦!

偶家bb的预产期是11月9日。孕前期一直到4个月的时候才吃的下东西,之前2个月前也超能吃,一点反应都没有,心里还暗喜。结果过了2个月就啥都吃不下,胃口全无。而且因为怀的下也不知咋的,尾巴骨快疼到想把自己折成两半! 去医院看医生说尾骶骨疼他也没办法,要不敷点中药,对孕妇没影响。我妈一听就不干了,为了她孙女全然不顾我的痛苦啊TvT。医生也只能摇摇头说,那就没辙了,回去热毛巾敷一下。可别说,回家以后热毛巾敷真有用。但可苦了我老公了,他拿开水烫完毛巾后拧干,给我敷上过几分钟毛巾凉了就得再换一次,每晚这么换个3 4次。如果也有尾骶骨疼的姐妹 其实我后来问了一个长辈是中医 他说最好用热水袋 毛巾打湿后敷上如果不及时的擦干和保暖 敞露着进了湿气也不好 但热敷是可以相当程度缓解疼痛的)平时洗澡的水我冲着都和凉水似的,出了名的怕烫。看到他烫红了的本来就布满老皮粗糙的手,哈哈,还是有点心疼。但是我更疼的是我的尾巴!一度有错觉是不是要长尾巴了- -。

就这么疼着疼着,疼着他疼着自己,到了3个月。这时候开始干呕,特别是每天早晨。我是一个不习惯吐的人,并且耐吐性超强。所以只要食物不井喷,我都能忍!老公经常说,你吐吧。我看你憋着比吐还难受。我偏不- -。

好在都忍下来了,虽然其中也吐了3 4次。包括吐金灿灿的胆汁,原来人类的胆汁和熊熊的胆汁是差不多一个色的(- -拿我的胆汁去吧 T T别折磨熊熊们了)就这样吐着吐着,忍着忍着的到了4个月,居然再也没想吐的感觉了。

得瑟啊得瑟,掰着指头过到5个月的时候。矮马呀!有一天睡觉醒来后发现大腿根部和压了啥似的,剧痛难忍。赶紧和妈妈说啊TvT,哪知道她老人家说,你以为当妈那么容易啊?这是正常的。就不搭理我了- -悲。

我还是自己去了解下咋回事儿吧,播种网查一下原来大部分姐妹都会有这样耻骨疼还有大腿根部疼,但是用了大家说的腿间夹个垫子没啥用啊?直至疼了半个月以后才摸索到一个缓解的方式,大家可以试试哈。就是两腿间夹个大靠垫,背后再垫一个小靠垫,胸口再抱一个小靠垫。

我想可能是受力分散了,腿根不再肚子承受所有的力,所以会好一点。半夜起来每次上完厕所回床的时候记得换个朝向睡,这样一般起来都不会疼了。

之后就是23周做大排畸,通过以后就开始迫不及待购置bb的东西了。憋死我啦!早之前就手痒想购置bb及自己月子要用的物品了,但是妈妈迷信说6个月之前不可以买任何东西-。-。终于在23周大排畸通过后再也忍不住了,拉着老公去商场逛了一下午收了几件宝宝的衣服。晚上还去看了宝宝的推车小床。然后当天悲剧了,到了饭点时候发现自己着实再也挪不动了,心想这才到哪个时候啊,就逛不动了,晚上回家后我决定还是网购吧。

(另外个人认为bb的有些东西时间用的久的可以买好点 其他的消耗品我觉得安全不刺激就行了)

小二!上菜啦~

据我了解,去到医院以后,基本就是神志不清了。所以现在赶紧得仔细想好到了医院住院期间要用的所有的东西包括漱口水啊啥的- -。以下的东西实体店的我会标明实体店,网购的我会标明网购,价格都有,自行参考哈。如果要具体地址的可以私我。有不足的地方多包含哈,谢谢各位乡亲父老捧场啦~

16周的bb四维照~那个时候超活泼各种摆姿势 很配合~~

挠脑袋~哈哈~

矮油,好害羞哦

23周~~

bb你是大耳朵嘛~老是给粑粑麻麻看侧面~

好不容易捕捉到的正脸T_T一点都没小时候乖~

27w思维照~嘟嘟嘴的胖宝宝

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:13
现在准备貌似有点早啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:21
10月的都还没准备。医院让我先别准备,9个月的时候他们会跟我们说需要带什么,因为有些东西医院会准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:30
楼主的好多东西都好贵~我也在718淘宝母婴大促买了一堆东西~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:37
我还没开始购置呢~~现在买的还是自己孕前就喜欢的风格的衣服 穿不下了 就屯着~我果然不是好麻麻。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:45
哇塞,我和楼主预产期时间差不多,还没开始准备呢。楼主都准备这么多了,惭愧啊。em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:46
楼主的东东买来都好贵哦!个人觉得便宜的东东有些质量也不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:51
10月妈咪还没开始准备呢  羞愧啊   现在的东西基本有点牌子都是这个价了  理解楼主 自己的娃想给她最好的   自己生回娃也不容易也不要亏待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:51
好多啊,看的我眼花了都,那个吸奶器要那么贵啊,觉得也用不了多久的,有点郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:56
我也什么都没准备!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:58
跟楼主同一天预产期,楼主太麻利了!打算8月末9月开始囤。
点击查看全文