要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们有谁得过慢性荨麻疹,现在好了并且顺利怀孕的吗?

楼主: qingmaminba
2054717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁得过慢性荨麻疹,现在好了并且顺利怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:41
我就是。有一年。开始很厉害,吃了很多药,还有激素。胖了也可以说肿了。后来吃了几个月中药,稳定了,就在今年一月停药了,但还时不时每天起点,直到十月,现在怀孕了,也不知道是因为不起了才怀孕,还是因为怀孕而不起了。总之要放松心情。祝健康。
点击查看全文
qingmaminba (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:26
zigcat 发表于 2012-11-25 16:41

我就是。有一年。开始很厉害,吃了很多药,还有激素。胖了也可以说肿了。后来吃了几个月中药,稳定了,就在 ...

谢谢,祝你和宝宝健康!我是去年十一月得的,现在也是吃中药好了,但医生说不能停一直要到怀孕后三个月才能停。天天吃中药难受,但也没办法。希望我和你一样能尽快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:21
qingmaminba 发表于 2012-11-25 19:26
<br/>谢谢,祝你和宝宝健康!我是去年十一月得的,现在也是吃中药好了,但医生说不能停一直要到怀孕后三个月才 ...
<br/><br/>请问是一直食中药医好的吗?我也是荨麻疹,是什么药方em29
点击查看全文
qingmaminba (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:59
经常换药,没有固定的中药方,你还是找一个好中医,中药能治好的!祝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:26
我前一两年实在厉害,现在吃的清淡了好多了,当时医生还说不敢怀孕会生了歪嘴巴,还是是退休的皮肤病院长哦,单位同事也有得荨麻疹后,做月子好掉的。
<br/>PS,我还没怀孕,备孕两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:22
怎么办啊 我也得了荨麻疹怎么那么烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:49
我也是装修进家具甲醛引起了急性荨麻疹,后来转为慢性的。现在皮肤不会痒痒,但是稍微重的碰一下就会红,很快消下去,感觉皮肤比较脆弱了,没有去中医,一周吃两次葡萄籽,算是稳定了吧,现在在备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:21
急切的愿望 发表于 2012-9-7 09:40
<br/>我也是今年7月份得的荨麻疹病情反反复复,现在还没好,想怀孕可是医生说没好事最好不要怀孕的,诶,真是郁 ...
<br/><br/>亲,你荨麻疹好了吗 我也发了半年没办法治疗好
点击查看全文