要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给有先心宝宝的妈妈信心,我宝的先心好了

楼主: 雨城新月
1873018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在30孕周的时候查出宝宝有3mm的心脏肌部室缺,当时非常的痛苦,咨询过专家,去过好几家医院检查,他们都说宝宝自己有很大机会长好,即使长不好,也只是小手术,最后我选择了留下宝宝。那时候做彩超是我最期待又最忐忑的时候,我多希望医生说宝宝已经长好了,但是没有。宝宝出生后就做心脏彩超,那时室缺是2.7mm。我对自己说宝宝在加油长呢,室缺已经在缩小了。就这样怀着希望和忐忑的心情等到了宝宝一周岁,今天上午去医院检查,在彩超室里我大气都不敢出,终于医生检查完说:“室缺已经没有了”。这是我听到的最美妙的声音,我不停的说谢谢!我的宝宝终于不是先心了,是健康的孩子了。所以有遇到类似问题的姐妹一定要有信心,相信宝宝。当然这也是在一定科学依据的基础上得:小型的肌部室缺,自己愈合的可能性非常大。最后,希望天下的宝宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:34
em71真好呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:46
宝宝和宝宝妈都很了不起em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:49
抱抱楼主!我也查出胎儿室缺,2MM,打算留下这个孩子,楼主的帖子更加坚定了我的决心。请问平时要注意哪些事项,才能尽快自愈呢?——一个心急如焚的准妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:06
希望我家宝贝也早点自愈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:09
祝所有宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:38
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2023-8-3 16:54
接自愈,宝宝健康平安
点击查看全文