要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[发烧]

发烧反复发作

楼主: chenyan0319
1766532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们  我家晨晨从昨天开始发烧 开始不严重37.6度  吃了退烧药 也用物理降温 下午三点多量体温是37.2度  下午六点多再量就是38.2度   之后就一直37.7到38.2之间徘徊  今早去医院到了38.6度 医生说是病毒性的  给开了药  吃了点退烧的  下午测体温是37.1度  之后晚上孩子睡觉  醒来一量体温  又高到38.2度  有没有什么好的药  或者建议提一下  我老爸让给孩子穿长衣长裤  还是出了很多汗    很着急  姐妹们  帮帮忙  对了 晨晨再有5天是五个月  可不可以输液啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:07
应该是幼儿急诊,一般三天后烧退疹子出来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:48
估计是幼儿急疹,我儿子刚好没多久,五个多月时发热的!一定不能捂,这么热的天一定要开空调,打到24度这样,但不能对着出风口,多喝水,物理降温,随时监测体温,体温超过三十八度给点美林,超过38度5,塞退热栓,密切关注体温,一般三天后全身出红疹,包括耳朵后面,疹出热退,希望宝宝快快好,孩子生病什么的,最让人揪心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:54
我看也像婴儿幼诊,等发烧三天烧退了一出疹子就好了,我家宝上个月出的,就像你说的那样。体温超38.5才能吃退烧药呀,这可不是什么好东西,能稍吃就少吃吧!最好物理降温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:55
千万别用酒精擦身,很容易被吸收的!用温水擦擦就好了,还有如果温度高给洗个温水澡,一定不要太热,差不多36、37这样!至于是38度还是38度5给退烧药的问题,楼主自己决定吧!反正我儿子当时就是那么吃的!还吃了抗病毒的药!还有切记一定不能捂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:07
我宝宝是满6个月出的幼儿急疹,烧到39.3才给吃了美林,39度以下用的物理降温.LZ多查查幼儿急疹相关的资料.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:25
有一次在电视上看到的,宝宝若是有积食也会反复发烧!不用太着急了,小孩适当的发烧对身体也有好处的。还有就是  若要小儿安   三分饥和寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:01
没有感冒症状就是幼儿急疹,不要输液,发烧超过38.5吃退烧药(我宝宝晚上高烧我就给吃药,白天物理降温尽量不吃药),这个病高烧反复,输液也没有用,发烧3天就会发疹子了,不用担心,很快就会好的,这个病是唾液传播的,不要咬了食物再给宝宝吃,还有小宝宝发烧还捂那就大错特错了,给他少穿衣服,洗温水澡,贴退热贴。
点击查看全文
chenyan0319 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:00
可顺宝宝 发表于 2012-7-4 21:25
<br/>有一次在电视上看到的,宝宝若是有积食也会反复发烧!不用太着急了,小孩适当的发烧对身体也有好处的。还有 ...
<br/><br/>就是积食了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:59
我家这几天也反复低烧,验血也是病毒性感冒,不过我们已经发过急疹了。我是觉得LZ家不像急疹,因为急疹都是高烧的,一般是在38度多到40度左右来回的,你这个低烧。百度上说病毒性的打抗生素没用的,会自行恢复。我们现在也只是多喝水,吃吃中药的减毒颗粒,已经第6天了,希望快点好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:24
chenyan0319 发表于 2012-7-5 01:00
<br/>就是积食了
<br/><br/>那就给他吃点助消化的,少给他吃点,我家宝宝两个多月的时候积食,当时就是给她多喝点水,少吃点奶,按顿给她吃奶,现在都养成按顿吃奶的 习惯了
点击查看全文